Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 29 марта 2017
04:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
17.03.2017

Днепр и Карпаты победителя не выявили

Днепр и Карпаты победителя не выявили
Фото ФК "Днепр"

Сегодня встречались 12-я и 10-я команды УПЛ. Обе хорошо начали календарный год. Карпаты за 3 матча набрали 6 очков, а Днепр трижды сыграл в ничью. Львовянам сегодня не мог помочь Худобяк, который в последних матчах был настоящим мотором команды.

С первых минут хозяева забрали мяч под свой контроль, а гостям лишь оставалось рассчитывать на немногочисленные контратаки. Львовяне смогли отодвинуть игру от своих ворот к исходу первых 10-ти минут. Подопечные Михайленко пытались поразить ворота соперника посредством комбинационной игры, но у них это не очень получалось, а гости, в свою очередь, действовали более прямолинейно.

Стоит отметить, что обе команды играли аккуратно, рисковать никто не хотел, поэтому и количество опасных моментов было минимальным. У Днепра можно вспомнить разве что проход Влада по левому краю штрафной, но кроме углового никакой пользы хозяева извлечь не смогли.

Второй тайм сразу же начался с опасного момента — это Ксенз пробивал с левой ноги, но на пути у мяча встала штанга. По желанию игроков Карпат было видно, что Дулуб пообщался с ними в перерыве, но такого эффекта не хватило надолго. Уже спустя 10 минут за голову хватался Довбык. Адамюк сделал прострел с правого фланга, после чего Баланюк немного изменил направление мяча так, что Довбыку оставалось просто расстрелять вратаря соперника, но он запустил его выше перекладины — это был лучший момент Днепра в матче. Спустя 10 минут уже сам Баланюк имел момент, но, оторвавшись от защитников и, уложив на замахе Боровика он элементарно не смог попасть по воротам.

У нападающего гостей Александра Гладкого сегодня получалось далеко не всё, но он ярко напомнил о себе на 73 минуте, когда он сам себе создал момент, но пробил прямо во вратаря с линии штрафной.

После этого тренеры начали проводить замены, что немного сбило темп игры. У ворот обеих команд возникали полумоменты, но они забитыми голами не увенчались. Было видно, что соперники согласны на ничью, как итог — Карпаты укрепляют свою позицию, а Днепр за счет разницы забитых и пропущенных голов обходит в таблице Волынь.

Днепр – Карпаты 0:0

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Ротань, Вакулко(Когут, 76) — Баланюк(Кожушко, 86), Кочергин, Полевой — Довбык

Карпаты: Боровик — Зубейко, Лобай, Нестеров, Дитятьев, Матвиенко — Ксенз(Грисьо, 77), Вербный, Клец(Филимонов, 68), Чачуа(Хомченко, 90+3) — Гладкий

Предупреждения: Сваток, Влад, Лопыренок — Гладкий, Матвиенко.


Sergey-65  (20.03.17 12:22): Сколько уже игр Днепра без побед? Ответить | С цитатой
Видео  (18.03.17 10:57): как это было
https://www.youtube.com/watch?v=g9K58jGNimw
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте