Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 25 марта 2017
13:41
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
15.03.2017

На Днепропетровщине полицейские отрабатывают территорию прилегающую к границе зоны проведения АТО

|«« «« »» »»|

Для более эффективного выявления и документирования преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатки полицейские задействовали беспилотные летательные аппараты и современный автомобиль, оснащенный спецприборами. Это позволяет осуществлять выявление и фиксацию правонарушений в любое время суток и на больших расстояниях.

Около сотни полицейских Днепропетровской области в рамках оперативно-профилактической отработки «Оружие и взрывчатка» проводят отработки прилегающей к границе проведения АТО территории. Отряд сформирован из сотрудников территориальных отделений и спецподразделений полиции, привлечены кинологи и взрывотехники.

В частности, в первый день отработки полицейские остановили местную жительницу, которая в обычном пакете переносила патроны. При более детальном осмотре содержания клади в пластиковой бутылке было обнаружено 86 патронов калибра 7.62. Как пояснила женщина, она планировала в дальнейшем сдать патроны на металлолом. Работа полицейских сейчас направлена ​​на получение информации, где обычная среднестатистическая жительница села взяла такие опасные предметы.

Мобильные группы из состава сводного отряда также задействованы к проверкам на железнодорожном транспорте. В частности, полицейские проверяют пассажирские поезда, электрички, курсирующие из зоны и в зоне проведения АТО.

Кроме этого правоохранители усилили состав действующих блокпостов и отрабатывают дороги местного значения.

Сводный отряд Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области в таком режиме будет работать в течение марта.


piligrim-1  (16.03.17 12:42): Якщо не можеш подолати якийсь рух – очоль його.
Приблизно так у середу в Україні реагували на новину, що головний противник блокади Донбасу Петро Порошенко ініціює повну блокаду того ж Донбасу.
Зібрана в екстреному режимі Рада нацбезпеки і оборони вранці 15 березня схвалила "ініціативу президента", і уже з першої години дня середи Україна офіційно оголосила, що ніякий транспорт не їде в/з ОРДЛО.
При цьому за таке рішення на РНБО проголосували люди, які за останні тижні витратили масу часу і паперу, щоб довести шкідливість блокування непідконтрольного Донбасу. (http://www.pravda.com.ua/columns/2017/03/16/7138309/)______ в стране больной разум... эпидемия!
Ответить | С цитатой
Опаньки  (16.03.17 09:18): Если это не тренировка, то парни уже готовятся к чему-то крайне не здоровому в свете заявления товарища Захарченко от 15.03.2017 года. Ответить | С цитатой
Прохожий  (16.03.17 07:54): Прекратить войну и разоружить все незаконные вооруженные формирования. убрать волонтеров, "патриотов" и пр. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте