Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 26 мая 2017
10:24
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.03.2017

В Днепре полиция задержала женщину, которая кухонным ножом зарезала свою сестру

В Днепре полиция задержала женщину, которая кухонным ножом зарезала свою сестру

Женщина пришла поздравить с наступающим праздником 8 марта свою сестру, но поздравление закончилось кровавой трагедией.

6 марта примерно в 8 часов вечера в Чечеловское отделение полиции г. Днепр поступил вызов от мужчины. Он сообщил, что дверь квартиры его соседки открыта, а на полу находятся пятна крови.

Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили на полу в квартире тело мертвой женщины. Было установлено, что она умерла от ударов ножом в живот. Опросив соседей, полицейские выяснили, что не так давно из квартиры потерпевшей вышла ее сестра.

«Соседи описали приметы подозреваемой в совершении убийства, подробно рассказали во что она была одета. Благодаря проведенным оперативно-розыскных мероприятий была установлена ​​и задержана сестра убитой женщины. Ею оказалась ранее судимая местная жительница 54 лет. Женщина свою вину признала и раскаялась в содеянном», - рассказал начальник Чечеловского отделения полиции Александр Короленко.

Злоумышленница объяснила, что она пришла поздравить свою сестру с наступающим 8 марта. Они сидели на кухне и выпивали. Затем во время беседы стали ссориться, из-за чего именно - не помнит. Вроде сестра начала ее оскорблять, после чего женщина не контролируя свои действия, толкнула ее. Потерпевшая упала на пол, а женщина схватив со стола нож начала втыкать его в живот сестры. После нанесенных сестре ударов, она вышла из квартиры, не закрыв за собой дверь, оставив потерпевшую умирать на полу.

По данному факту следственным отделения Чечеловского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ей избрана мера пресечения - содержание под стражей. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.


smile  (15.03.17 08:48): Куда мы катимся??Выпить и зарезать свою родную сестру...!!!Какая Европа??в психушку нам надо...лечить неизлечимых людей!!жесть просто... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте