Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 29 июня 2017
10:19
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.03.2017

От воркаут-площадок до бассейнов - за последний год на Днепропетровщине создано почти 200 мест для занятий спортом

От воркаут-площадок до бассейнов - за последний год на Днепропетровщине создано почти 200 мест для занятий спортом

Площадки для воркаута, скейт-парки, скалодромы, фитнес-клубы, теннисные корты и бассейны. За последний год на Днепропетровщине создано около двух сотен спортивных объектов.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Молодежь Днепропетровщины выбирает спорт. Каждый второй школьник занимается в различных секциях. Такие стремления к здоровому образу жизни поддерживаем. Вместе с бизнесом создаем в области новые площадки для воркаута, скейт-парки, скалодромы, теннисные корты, поля для мини-футбола, бассейны. За последний год открыли около двух сотен новых спортивных объектов», - сказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Больше возможностей для занятий спортом получили жители Днепра, Павлограда, Кривого Рога, Каменского, Терновки, а также Новомосковского и Апостоловского районов.

За последний год здесь открыли 3 бассейна, 4 футбольных поля, столько же спортивных залов и фитнес-центров, 8 теннисных кортов, 31 тренажерную площадку, 32 мини-футбольных поля и теннисных корта, более 130 точек для занятий воркаутом, полей для баскетбола, скалодромов, скейт-парков. Адреса здесь.

На Днепропетровщине около 9000 объектов для занятий спортом.


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте