Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 23 июня 2017
01:13
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.03.2017

СМИ: "Сталь" частично погасила долги и договорилась с Карикари

СМИ:

В Стали частично начали выплачивать долги, поэтому каменский клуб смог договориться с нападающим Кваме Карикари, чтобы тот пока остался.

Ряд легионеров был настроен покинуть Сталь из-за задержек по зарплате, которые на тот момент составляли порядка 3-4 месяцев. Первым ушедшим стал Сильвано Комвалиус, перебравшись в индонезийский Бали Юнайтед. Вслед за Комвалиусом, по информации Sport Arena, каменский клуб покинул и ганец Кваме Карикари, который, решивший воспользоваться пунктом в регламенте ФИФА и в одностороннем порядке расторгнуть контракт, если долги составляют больше двух месяцев. Но 11 марта Карикари появился в стартовом составе против Черноморца.

Sport Arena уточнила причину, почему Карикари изменил решение. В Стали начались выплаты зарплаты, а персоналу и работникам клуба заплатили за декабрь 2016-го. Львиная доля денег предназначалась и первой команде, чтобы погасить накопившуюся задолженность. В число тех, перед кем частично погасили долги, оказался и Карикари.

Руководство клуба частично выполнило свое обещание. Ранее президент Стали Вардан Исраелян на общем собрании анонсировал, что средства поступят в клуб в ближайшие 10 дней.

Текст: Андрей Недбайло
Метки: ФК Сталь
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте