Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 20 августа 2017
14:32
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.03.2017

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда

|«« «« »» »»|

С завтрашнего дня все спецразрешения для проезда через мост будут аннулированы.

Мэр Днепра Борис Филатов аннулировал спецразрешения для проезда через центральный мост и издал новое распоряжение. Согласно ему через мост может курсировать только общественный маршрутный транспорт, коммунальная спецтехника, кареты «скорой», пожарные машины и автомобили полиции. В исключительных случаях, при необходимости инспектирования работ или осуществления других неотложных мероприятий, въезд на Центральный мост возможен на основании письма городского головы с его личной подписью на соответствующем номерном бланке Днепровского городского головы с проставленными печатями Днепровской городского совета, говорится в распоряжении.

«Военные, оперативный транспорт (на белых номерах), общественный транспорт, служебный транспорт на синих номерах, коммунальная техника, спецтранспорт и охранные структуры», — перечислил все категории авто, которые могут беспрепятственно пересекать мост глава патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

Правда, глава полиции уверяет, что спецпропуска все же останутся (не 250 как сейчас), но в очень ограниченном количестве – всего 6 штук. Кто станет их счастливыми обладателями будет опубликовано, а полицейские будут знать их в лицо.

Ведь основной причиной скандала со спецразрешениями для авто на проезд по закрытому мосту стало не их наличие, а то, что их начали выдавать по странным критериям отбора, а те кому пропусков не дали стали их подделывать.

«На выходных было много поддельных пропусков, мы их изымаем. Я не хочу называть имена конкретных людей, были даже такие очень уважаемые люди, которым выдали разрешения, но они почему-то решили, что могут ездить по цветным ксерокопиям», - отметил Богонис.

В свою очередь, патрульные обещают «не вестись на корочки» и действительно закрыть мост для проезда автомобилей. Чтобы облегчить работу полицейским – улицу Глинки сделают тупиковой, чтобы у водителей не было возможности и искушения из центра свернуть сразу на мост.

На других мостах точнее на съездах в часы пик будут дежурить патрульные, ведь невозможно предсказать где возникнет пробка.

«Первый день Кайдакский мост был совершенно пустой, а Старый забит. На следующий деть все поехали через Кадакский и заторы образовались при съезде с него на левый берег, - делится Богонис. – Поэтому если видите затор – сразу звоните на «102». Мы сейчас обязательно реагируем на такие сигналы, выезжаем на место и регулируем движение».

Напомним, уже неделю движение по центральному мосту ограничено для автомобилей. Сейчас здесь две полосы для проезда маршрутных автобусов, скорых, инкассации и прочего спецтранспорта.

«Мы уже демонтировали верхний слой асфальта на двух полосах, на этой неделе демонтируем бордюр и ограждение на тротуаре. Сначала демонтируем одну сторону, чтобы по второй половине могли двигаться и пешеходы и общественный транспорт, - говорит заместитель городского головы Михаил Лысенко. – Кроме того, планируем запустить через мост автобус (из центра до завода Интерпайп (Карла Либкнехта) по 1-2 гривны».

Автор: Кристина Выхристенко


marco  (28.03.17 12:31): Каждый раз, проезжая мимо моста, а это минимум один раз в день - обязательно в поле зрения попадает движущийся по мосту легковой автомобиль. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Валентин  (21.03.17 12:56): На выходных переходил новый мост, то с тем количеством рабочей силы мы мост не увидим и до 2020 года. Один кран, один трактор,один КамАЗ и 4 гаврика лазают, но самое интересное как ездила элита общества так и ездят. СБУ, полиция короче все кто с корочками те и ездят на личных автомобилях. Ответить | С цитатой
Marco  (17.03.17 09:09): Мост закрыт неделю. Что? Расковыряли две полосы? В Голландии 70 метровый тоннель построили за два дня. http://www.dnilife.ru/как-в-голландии-построили-тоннель-под/ . Будет или есть какой-то общественный контроль? Это товарищи как-то должны отчитываться перед горожанами? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсу пукінаЗсавушкіна55  (17.03.17 08:28): Та годі вже брехати та розводити шмарклі"правдівиі"!!
СБУ військові поліція та медичні машини БУДУТЬ ЇЗДИТИ!!
а балачкі про те що в Україні "блатниі і нісчіі" -"богообрані" та їздять по-блату БРЕХНЯ ТА ДУРНЯ!! і поширяється це лайно тими хто намагається переконати когось що "-"нічіво ні ізмінілось" паетамо все далжни пукіна папрасіть чтоби навьол парядок!"
Ответить | С цитатой
zzz  (16.03.17 11:27): Филатов - ты балаболище, твои потуги быть "сластью" ничего не дают - как ездила всякая чепуха через мост, так и ездит - грузовики, легковушки, машины-баблосборники приватбанка и прочее. Ответить | С цитатой
Житель города  (16.03.17 10:45): 15.03.2017 примерно в 18:40 проехало две легковые машины со стороны левого берега - мост для "элиты" работает исправно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
нацистам=сіоністам  (16.03.17 10:29): та годі вже брехати та розводити шмарклі"правдівиі"!!
з вас=шлємазлів і діти вже не сміються!!
РОЗПОРЯДЖЕННЯ ТА ЗАКОНИ в Україні ВИКОНУЮТЬСЯ!! і ЛЮДИ ЦЕ БАЧУТЬ та ЗНАЮТЬ!!
а пропукінська ґапота аж сіпається в судомах -намагається впарити ЛЮДЯМ- "нічіво ні ізмінілась а стала хужі"... то вас душать тому саме вам а не ЛЮДЯМ і "хужі"
Ответить | С цитатой
7779  (15.03.17 17:10): Ехала сегодня в 12.25 со стороны левого берега, в сторону Воронцовки...2 машины ,предьявив нечто полицейскому, проехали по центр полосе, на Новый мост. Все идет хорошо, только мимо! Правила не для всех...к сожалению. Ответить | С цитатой
р  (15.03.17 08:30): Вопрос к управлению транспортом: если изменен маршрут электротранспорта, значит он должен и останавливаться по всем остановкам, даже если едет из депо. А на сегодня, к примеру маршруты 10, 12 тролейбуса останавливаются только на высадку пассажиров, как заявляют диспечера. Не понятно только каким образом в салоне появляются люди. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (15.03.17 06:30): останнім часом фашисти пукіна поміняли методички своїм ґебельсам і почали розбурхувати громадскість побутовими незгодами щоб ВИКЛИКАТИ НЕВДОВОЛЕННІСТЬ УРЯДОМ і ПРЕЗИДЕНТОМ. і при цьому скавчать тупорило що це ж "власць ніхарошая"... А ЛЮДИ З НИХ РЕГОЧУТЬ -бо і діти в Україні ЗНАЮТЬ що у НАС влада належить НАРОДУ. а службовці - не "власць" УКРАЇНА ж не фєдєрастія. це у вас совков тупорилих"власць ждоліліпука -від бога" і фейкові шмарклі про "нісчастних" і аварії під машинами ОБСЄ УКРАЇНЦІ сприймають з гумором Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте