Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 28 июня 2017
06:51
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.03.2017

В Днепре прокурор отстранен от работы на время проведения расследования его вождения авто в нетрезвом состоянии

В Днепре прокурор отстранен от работы на время проведения расследования его вождения авто в нетрезвом состоянии

В воскресенье, 26 февраля 2017 года первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков во время управления автомобилем «Toyota Prado» был остановлен работниками патрульной полиции.

После остановки полицейские предложили первому заместителю прокурора области пройти тест на наличие алкоголя в организме, на что последний согласился. Результаты теста оказались положительными, патрульными составлен в отношении него протокол об административном правонарушении по ч.1ст.130 КоАП.

В связи с этим Роман Сосков, будучи уверенным, что не употреблял алкоголя садясь за руль автомобиля, решил пройти медицинское обследование, сдав анализ крови в КУ «Днепропетровский наркологический диспансер ДОР». Согласно выводам проведенного медицинского обследования в его крови ни алкогольных, ни наркотических и других веществ не обнаружено.

По данному факту прокуратурой Днепропетровской области проводится служебное расследование (проверка).

Также, с целью проведения объективного расследования данного инцидента, Романом Сосковым подан рапорт на имя Генерального прокурора Украины об отстранении от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

Указанным автомобилем Роман Сосков пользуется с 2012 года, о чем есть соответствующие отметки в его декларации о доходах в Едином государственном реестре деклараций.


Виктор  (14.03.17 15:43): Работников прокуратуры, судов и полиции при вождении в нетрезвом виде (даже если 0,02промили) надо ОДНОЗНАЧНО снимать с должностей! И начальника наркологического диспансера СНЯТЬ уже сегодня! Кто за поддерживайте. Ответить | С цитатой
НАРОД.  (14.03.17 10:01): Это интересно. В полицаев положительно, а в наркодиспансере отрицательно. Ответить | С цитатой
Стоик  (13.03.17 21:21): Увы, человек может выйти из села, но село из человека - НИКОГДА ! Ответить | С цитатой
ohr  (13.03.17 20:03): попробовал бы наркодиспансер у него в крови алкоголь найти. Прокурорские бы их за можайск потом загнали. Это как овечки берущие анализы у волчары-шансов на ненужный прокурору ответ ноль целых ноль десятых Ответить | С цитатой
о  (13.03.17 19:26): ездит, не врите Ответить | С цитатой
иволга21  (13.03.17 18:45): 1декабря 2014 года на Ауди Q7 в пьяном состоянии за рулем был задержан начальник следственного управления облпрокуратуры вадик белый - выгнали.
26 февраля 2016 года задержан лучший ученик и исполнитель воли вовы шубы. первый заместитель облпрокуратуры на Тойте Прадо - попросился на время расследования освободить от исполнения - а почему не уволиться? С таким послужным шлейфом злоупотреблений пора выгонять. Рекомендую погуглить.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте