Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 18 ноября 2017
00:55
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.03.2017

Житель Каменского нанес матери более десятка ножевых ранений

Житель Каменского нанес матери более десятка ножевых ранений

Злоумышленник объяснил, что в последнее время у него были непонятные видения, пропал аппетит и уже несколько дней он не мог спать. Находясь в таком состоянии, он решил, что в бессоннице виновата его мать...

О преступлении, совершенном в ночь с 4 на 5 марта, рассказал начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности майор полиции Сергей Карповский (на фото).

Первое анонимное сообщение на линию 102 поступило от соседки раненой женщины. После в полицию обратились медработники ГБСМП. Они сообщили, что в больницу доставлена женщина с множественными колото-резаными ранениями. Женщина находилась в тяжелом состоянии и была сразу направлена в реанимацию.

Выехав на место преступления - в квартиру потерпевшей на проспекте Свободы - полицейские обнаружили там большое количество крови. Выяснилось, что позвонить в полицию и скорую пострадавшая от рук собственного сына женщина попросила свою соседку.

В квартире полицейские никого не обнаружили, но уже через полтора часа они задержали подозреваемого во дворе дома. При встрече с полицейскими он сразу же признался в содеянном. На допросе 24-летний злоумышленник объяснил, что в последнее время у него были непонятные видения, пропал аппетит и уже несколько дней он не мог спать. Находясь в таком состоянии, он решил, что в бессоннице виновата его мать...

В связи с тяжелым состоянием потерпевшей, полицейским удалось опросить ее только через два дня. 45-летняя женщина рассказала, что никакой ссоры между ней и сыном не было, и причину его поступка она объяснить не может. По ее словам, сын пришел на кухню и в разговоре начал предъявлять ей претензии, после чего кухонным ножом нанес удары.

Подозреваемый ранее судим не был, не работает, в свое время не доучился в университете МВД.

Женщину соседи характеризуют положительно, она работает на двух работах, тянет семью.

Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УК Украины. На допросе к нему пригласили медиков, так как он находился в тяжелом психическом состоянии. На данный момент содержится под стражей в СИЗО.

Жизни потерпевшей уже ничего не угрожает.

По данному преступлению внесены сведения в ЕРДР по ст. 121 ч.2 (причинение тяжких телесных повреждений).



Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте