Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 марта 2017
01:17
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.03.2017

В Днепре директор госпредприятия подозревается в хищении бюджетных средств

В Днепре директор госпредприятия подозревается в хищении бюджетных средств

Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении директора государственного предприятия за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191 и ч.1 ст.175 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупных размерах; безосновательная невыплата заработной платы гражданам более чем за один месяц).

Так, в сентябре 2014 года указанное должностное лицо заключил с обществом с ограниченной ответственностью договор о предоставлении услуг по капитальному ремонту двенадцати электродвигателей, зная, что указанное предприятие является производителем бумаги и картона.

За ремонтные работы, которые общество с ограниченной ответственностью не проводило и не могло провести, директор предприятия перечислил почти 3 млн грн государственных средств.

Досудебным расследованием также установлено, что в период с октября 2016 года по январь 2017 года чиновник не выплачивал работникам заработную плату, в результате чего возникла задолженность в сумме более 6,4 млн грн.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника правоохранительными органами выявлено и изъято золотые именные часы президента Российской Федерации.

Сейчас должностному лицу сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.





дневальный  (08.03.17 15:22): всех *** убрать с руководящих должностей *** не по паспорту а по морде Ответить | С цитатой
Днепр_2  (08.03.17 13:46): "Если кто-то, кое-где, у нас порой..."
Называйте фамилии и должности.
"Генеральная прокуратура Украины 8 марта сообщила о подозрении директору государственного предприятия "Электровозостроение" (Днепр) Александру Зельдину.
У директора ГП "Электровозостроение" во время обыска нашли золотой умывальник и часы от Путина.
Как говорится в фейсбуке генпрокурора Юрия Луценко, Зельдин подозревается в списании 3 млн гривен за ремонт двигателей для электровозов на счет ООО "Бумажная фабрика".
При этом злоумышленника абсолютно не волновала задолженность по зарплате работников ГП в 6 млн грн.
В сентябре 2014 года Зельдин заключил с ООО договор о предоставлении услуг по капитальному ремонту двенадцати электродвигателей, зная, что оно выпускает бумагу и картон. За ремонтные работы, которые компания не проводила и не могла провести, директор предприятия перечислил почти 3 млн грн."..
_https://lb.ua/news/2017/03/08/360659_direktora_gp.html
Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (07.03.17 17:22): отакий цурес на весь його шмуціг тухес... а все ж було так чудово..чи так здавалось??? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте