Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 сентября 2017
01:26
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.03.2017

Дзюдоист из Днепра выиграл серебряную медаль на Открытом Кубке Европы

|«« «« »» »»|

Дзюдоист из Днепра Геворг Хачатрян выиграл серебряную медаль на Открытом Кубке Европы в Катовице (Польша). Соревнования проходили 4-5 марта и собрали 292 участника с 36 стран.

В континентальном Кубке боролись только мужские команды, причем не только с европейского, но и других мировых континентов.

Украина была одной из наиболее многочисленных сборных в Катовице - 29 человек. Наши завоевали 3 медали. Одна в активе представителя днепропетровщины.

Геворг Хачатрян боролся в весе -66 кг. Он провел 5 поединков, в четырех добыл уверенные победы и пробился в финал.

Там воспитанник Заслуженного тренера Украины Виталия Харламова сошелся с еще одним украинцем Богданом Ядовым и уступил тому, оставшись с серебром.

Отметим, что это первая награда представителей днепровского дзюдо на международных татами в 2017 году.

Также в шаге от награды на польских татами остановился еще один дзюдоист с Днепра. В весе +100 кг Нодар Мачутадзе (тренеры Анатолий Пирог, Анатолий Дрога) был пятым.

В медальном зачете сборная Украины на Открытом Кубке Европы в Катовице стала второй (золото Богдана Ядова - серебро Геворга Хачатряна - бронза Сергея Дребота - пятое место Нодара Мачутадзе), пропустив вперед только хозяев татами поляков. Опередили «сине-желтые» Испанию, Бельгию, Австрию, Израиль, Чехию, Грузию, Казахстан и Бразилию.

Метки: спорт, дзюдо
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте