Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 26 мая 2017
10:28
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.03.2017

Приднепровская железная дорога: в марте под колесами поездов уже пострадали два человека

Приднепровская железная дорога: в марте под колесами поездов уже пострадали два человека

В течение первой недели весны на Приднепровской железной дороге пострадали два человека: один погиб под колесами поезда, вторая в тяжелом состоянии попала в больницу.

Первый случай непроизводственного травматизма произошел 3 марта. Пассажирский поезд «Интерсити +» № 732, только отправившийся в столичном направлении с вокзала Запорожье-1, сбил 49-летнюю женщину. Она, разговаривая по телефону, пересекала железнодорожные пути в неустановленном месте и никак не реагировала на громкие сигналы скоростного локомотива. Экстренное торможение не спасло женщине жизнь.

Вчера, 5 марта, в 00:30 поезд сбил женщину на 2-м километре перегона Синельниково-2 - Синельниково-1. Пострадавшую в бессознательном состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и множественными увечьями доставили в больницу. Личность женщины и обстоятельства несчастного случая в настоящее время выясняются.

Приднепровская железная дорога призывает граждан быть внимательными на железнодорожном транспорте, неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на инфраструктурных объектах и ​​в подвижном составе. Берегите свою жизнь и здоровье, не переоценивайте свои силы и возможности, не пренебрегайте опасностью!

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте