Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 24 августа 2017
04:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.03.2017

На Днепропетровщине стартовали проверки дорог, отремонтированных в 2016-м - некачественный ремонт подрядчики будут переделывать за свой счет

На Днепропетровщине стартовали проверки дорог, отремонтированных в 2016-м - некачественный ремонт подрядчики будут переделывать за свой счет

За последний год на Днепропетровщине отремонтировано 156 дорог. Как выдержал новенький асфальт испытания зимой - проинспектирует специальная комиссия ДнепрОГА.

Подрядчики, которые недобросовестно справились с задачей, будут переделывать все за свой счет. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«В 2016-м отремонтировали 156 дорог Днепропетровщины. На это из областного бюджета выделили полмиллиарда гривен. Предпочтение отдали капитальному ремонту. От подрядчиков требовали добросовестной работы и соблюдения всех технологий. Предупреждали - недостатки будут исправлять за свой счет. Это прописано в договорах, - сказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. - Пришло время проверок. Как выдержали дороги первую зиму - проверяет специальная комиссия».

Проверки стартовали на этой неделе. Комиссия уже побывала в Кривом Роге. Осмотрела две дороги. На одной обнаружили повреждения. Подрядчик недостаток признал и уже переделал часть дорожного покрытия за свой счет.

Куда комиссия отправится в следующий раз - специалисты держат в секрете. О визите «ревизоров» подрядчиков заранее не предупреждают.

Специалисты осмотрят все дороги, отремонтированные в 2016-м. Работу над ошибками подрядчики должны завершить до мая.

За последние два года в городах и селах области обновили более 300 дорог.


Виктор  (07.03.17 10:16): Обратите внимание на ул. Курсантская (г.Днепропетровск). После "вечного огня" до ж.д переезда на ж.м.Северный. Это ЖОПА а не дорога, хотя в прошлом году ее латали. В районе ж.д переезда так вообще две ЯМЫ диаметром по 1 метру!!! По обочинам дороги фуры разрыли котлованы так что и объехать никак.
На ул. Семафорная в районе котельной тоже самое.
Ответить | С цитатой
дороги  (05.03.17 07:25): сколько бы асфальта не укладывали толку не будет если не усиливать подушку дороги Ведь она в сов время расчитывалась на 7-10 тонн а сейчас ходят фуры по 20 40 тонн Ответить | С цитатой
Задолбали своей показухой!!!  (04.03.17 18:25): ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕТ ДОРОГ - одни направления!! Украина по уровню развития инфраструктуры на 135 месте!! Ниже Конго и Мозамбик!
Гандосман отрапортовал что оримонтировано 950 км дорог - и это при общей протяженности 160000!! Если будут даже качественно ремонтировать - надо минимум 100 лет!!
Трындец!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
dnepr  (03.03.17 23:35): ул. Рабочая уже рассыпается. люки начали проваливаться и пошли трещины. Ответить | С цитатой
Украинец  (03.03.17 21:46): Героев Сталинграда, к большому сожалению, переезды через рельсы не сделали ни где кроме шинной, ямы страшные. На повороте на шинную асфальт срезали и там при повороте на шинную полный пипец. Поражаюсь этим людям, не ужели вы *уки не в этом городе живете, не уже ли вы не ездите этими дорогами. На Мирный заехали раз в 10 лет типа сделали дорогу, 30% которой уже в ямах и это только первая зима, а что дальше то будет.
P.S. Очень жаль что у нас везде такие специалисты, врачи, строители, чиновник народ ужасный вот и люди везде такие. Лодыри через одного и свиньи, сколько езжу по этим дорогам, без разницы хоть бентли хоть копейка окно открыл и мусор на дорогу, город и улицы где живете не цените, а потом хотят чтобы власти за вас ещё думали.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Fidel  (03.03.17 20:20): Ага, сделали за деньги чпуево, а бесплатно типа хорошо сделают? Ржунимагу Ответить | С цитатой
гражданин  (03.03.17 19:15): улица Киевская отремонтирована осенью. даже трех месяцев не продержалась сейчас практически вся в ямах и трещинах. Основное усилие надо уделять качеству выполненных работ а не количеству. Долой совковые подходы к роботе "пятилетка за три года" Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Костя  (03.03.17 13:18): через ул.Павлова по "горбатому" мосту ездить не возможно!!!ямы по колено и торчит арматура, проверьте Ответить | С цитатой
Димон  (03.03.17 12:15): Надо заставить переделать полностью весь объем! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте