Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 27 мая 2017
14:47
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.03.2017

ФИФА разрешила Зозуле играть за 4-ю команду в сезоне

ФИФА разрешила Зозуле играть за 4-ю команду в сезоне
Роман Зозуля, realbetisbalompie.es

Роман Зозуля начинал нынешний сезон в Днепре, но летом перешел в Бетис. После половины сезона в клубе из Севильи Роман принял решение отправиться в аренду в Райо Вальекано.

Однако болельщики Райо считают Зозулю неофашистом (из-за поддержки украинской армии, фотографий с портретом Степана Бандеры, автоматом Калашникова и т.д.). Они воспротивились этому трансферу и Райо пришлось отказаться от игрока.

В результате Зозуля не мог быть заявлен за новую команду, так как уже был заявлен за 3 клуба, а большее количество противоречит правилам ФИФА.

Одно время рассматривался вариант с возвращением в Днепр, однако днепряне не могут подписывать новых игроков из-за значительных задолженностей по зарплате.

Marca сообщает, что ФИФА разрешила Роману заключить контракт с 4-м клубом в сезоне. Но при этом клуб должен быть из чемпионата, в котором еще не начался новый сезон.

Таким критериям соответствуют, к примеру, MLS (объединенный чемпионат США и Канады) и китайская Суперлига.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте