Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 сентября 2017
01:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.03.2017

На Днепропетровщине создают первый в Украине единый реестр бойцов АТО: в списке уже более 14 тысяч военных

На Днепропетровщине создают первый в Украине единый реестр бойцов АТО: в списке уже более 14 тысяч военных

В единый реестр демобилизованных Днепропетровщины уже внесли более 14 тысяч бойцов АТО. Такая база данных помогает систематизировать информацию о защитниках. А еще - предоставлять ребятам все льготы еще до того, как за ними обращаются.

Работа продолжается - ежедневно в реестр вносят новые имена. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Единый реестр бойцов создает Центр помощи участникам АТО при ДнепрОГА. Это первая подобная база данных в Украине. Она позволяет систематизировать информацию о военных и предоставлять им льготы еще до того, как ребята за ними обращаются. К тому же бойцы, данные о которых внесены в реестр, первыми узнают об интересных событиях от команды ДнепрОГА. Для этого запустили СМС-рассылку», - рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сейчас в единый реестр бойцов АТО уже внесли подробную информацию о более чем 14 тысячах военных.

«Среди прочего, в единый реестр мы записываем вопросы, с которыми боец ​​обращался в Центр. Когда военный приходит повторно, уже есть под рукой вся информация. Это очень удобно, - поделилась координатор Центра помощи участникам АТО Наталья Шулика. - Ежедневно в Центр обращаются около 30 человек. Поэтому реестр постоянно пополняется».

Центр помощи участникам АТО и их семьям работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Днепр, пр. Поля, 1, каб. 105. Тел. 742-86-62.

С начала АТО на защиту страны стали около 25 тысяч мужчин из Днепропетровской области, больше 17 тысяч из них уже вернулись домой.


Владу и К  (01.03.17 14:52): Вы меньше пейте, а то и Марс в радиоактивный пепел превратите, сколько -ж откровенных ****** повылазило за три года, как типа "сеппаров" так и "актывистов". Отправить бы вас всех на Марс, да с вашими предводителями и там *****друг друга по полной. Де***** б***ть. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте