Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 21 июля 2017
19:41
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
28.02.2017

Дорога первой категории будет соединять Днепр со столицей

Дорога первой категории будет соединять Днепр со столицей

Государственное агентство автомобильных дорог продолжит реконструкцию автомобильной дороги Р-52 Решетиловка - Днепр с расширением ее до четырех полос: в 2017 году на эту дорогу будет направлено 350 млн грн.

Укравтодор ведет переговоры с международными финансовыми организациями о получении кредита для завершения реконструкции этой дороги.

Автомобильная дорога Р-52 Решетиловка - Днепр является ответвлением от международной автомобильной дороги М-03 / Е40 Киев - Полтава - Харьков, которое обеспечивает сообщение столицы с городами Днепр и г.Запорожье.

Руководитель Укравтодора Славомир Новак:

«Убежден, что реконструкция и расширение автомобильной дороги Р-52 должно быть одним из приоритетных проектов для Украины. Именно эта дорога обеспечивает сообщение для более 3 млн граждан, проживающих в агломерациях Днепра и Запорожья, с Киевом и всеми западными областями Украины.

Кроме того, на эту дорогу приходится и значительная часть перевозки экспортных грузов из индустриального Приднепровья в страны-члены Европейского Союза. Поэтому реконструкция этой дороги станет импульсом для экономического развития региона, будет способствовать притоку инвестиций и созданию новых рабочих мест».

Автомобильная дорога Р-52 имеет протяженность 146 км и проходит по территории Полтавской и Днепропетровской областей. Сейчас 40 км этой трассы имеют четыре полосы для движения транспорта, а остальные 106 км - всего две полосы. У города Решетиловка дорога Р-52 переходит в международную автомобильную дорогу М-03/Е40 Киев - Полтава - Харьков. В месте слияния дорог Р-52 и М03/Е40 будет построена автомобильная развязка на два уровня.


Соня  (01.03.17 00:17): Пустите деньги на объездную, тогда точно будет видно куда ушли деньги. И в городе дороги станут лучше и дышать будет легче. Почему у людей не спрашивают куда потратить деньги. Ответить | С цитатой
даже  (28.02.17 22:49): не смешно.. Ответить | С цитатой
жир  (28.02.17 20:18): расширят, удлинят, спишут бабло и вернут все в зад Ответить | С цитатой
Владимир  (28.02.17 19:42): Ну во-первых, Приднепровье уже далеко не индустриальное, всё уже декоммунизировали, остались мелкие полукустарные предприятия, где делают сантехнику и прочую мелочь. Во-вторых, дороги Р-52, как заметили выше, уже просто нет! Особенно на участке Царичанка-Кобеляки. И в-третьих, тут уже никто не верит, что её вообще когда-нибудь отремонтируют, не то, что расширят... Ответить | С цитатой
Я  (28.02.17 19:29): Какая реконструкция? Там нет вообще дороги. И за какие четыре полосы идет речь, уже существуещей дороги? Если их все вместе соединить, то может на лисапеде и можно проехать. Ганьба укравтодору. Кредит берут! Конечно, на Канары захотел. А нам потом расплачиваться. Ответить | С цитатой
из днепропетровска  (28.02.17 19:28): Через сколько десятилетий? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте