Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 26 апреля 2017
22:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
28.02.2017

В Каменском мужчина забил лучшего друга молотком

В Каменском мужчина забил лучшего друга молотком

21 февраля в полицию поступило сообщение от дежурного врача городской больницы скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир по проспекту Аношкина находится труп 31-летнего мужчины.

Подробности рассказал начальник сектора криминального отдела полиции Каменского Виталий Шулевский.

Как оказалось, тело обнаружил отец потерпевшего около 17:30. Мужчина открыл двери в квартиру своим ключом, прошел на кухню, где приготовил еду и сделал себе кофе, а уже потом обнаружил в одной из комнат мертвого сына. При этом на голове у потерпевшего лежала подушка, а возле была лужа крови. Мужчина вызвал «скорую», которая по приезду констатировала смерть потерпевшего. Позднее эксперты установили, что потерпевшему было нанесено 10 ударов в область головы твердым тупым предметом.

Спустя двое суток полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 30-летний близкий друг потерпевшего.

По словам злоумышленника, в этот день друзья встретились выпить вместе пиво. Внезапно между ними возник спор, в ходе которого потерпевший, со слов подозреваемого, предложил другу спарринг. Дело в том, что потерпевший был спортсменом, у него в квартире даже одна из комнат была оборудована под спортзал. В ходе спарринга подозреваемый испугался за свою жизнь и решил отбиваться тем, что первое попалось под руку. На удивление, под руку попался молоток, которым он и нанес удары своему другу в голову. После этого, он прикрыл его голову подушкой и достал из кармана ключи от квартиры. Закрыв квартиру, злоумышленник отправился домой, а по дороге выбросил ключи и молоток.

Подозреваемый ранее не судимый, имеет семью. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме версии внезапного убийства во время конфликта, проверяется также версия умышленного убийства. Любопытен факт, что, несмотря на то, что между друзьями был спарринг, на злоумышленнике нет ни одного синяка.

Информация по данному факту внесена в единый реестр досудебных расследований по ст. 115 ч. 1 (убийство) УК Украины.

Метки: убийство

Пэтриот  (01.03.17 07:27): Хотели демократию? Получите! Ответить | С цитатой
жесть  (28.02.17 15:25): В ходе спарринга подозреваемый испугался за свою жизнь? Да так, что нанёс 10 ударов молотком по голове? Что ж с людьми творится-то такое... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте