Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 октября 2017
15:46
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.02.2017

FreezeOil Кубок Украины. «Днепр» выходит в Финал

FreezeOil Кубок Украины. «Днепр» выходит в Финал
Фото fbu.ua

Равная пара, фаворита в которой однозначно назвать не решался никто. Днепр подходил к этому матчу без Павла Ревзина, который продолжает восстанавливаться после травмы.

Матч разделился аккурат на две половины. В первой Химик был лучше. Во многом благодаря подборам в нападении, которые южненцы конвертировали в очки второго шанса. Смит и Петров просто не замечали своих оппонентов и исправно набирали баллы в копилку Химика.

Днепр же очень плохо смотрелся в позиционном нападении, где команда впадала в ступор практически в каждом владении, еще и оборона не работала. Слишком вольготно себя чувствовали «ежи» в «краске» днепрян. 18 очков за половину – слишком мало, чтобы рассчитывать на выход в финал. Так было в первой половине. А уже в третье четверти заработала защита Днепра. Смит был отрезан от всей команды, на Петрове сдваивались и заставляли совершать тяжелые броски либо отдавать на периметр.

Химик окончательно забуксовал в нападении. Четыре передачи за матч тому отличная иллюстрация. Днепряне же стали за счет тяжелой работы в обороне получать возможности для быстрого нападения. За четыре минуты до конца матча Тимофеенко вывел нашу команду вперед. Оставшееся время атака Химика отработала в холостую, а защита пропустила 10 очков. Днепр в Финале!

БК Химик – БК Днепр 44:55 (19:14, 8:4, 12:17, 5:20)

Главный герой
Днепр – главный герой матча. Команда выдала плохую половину матча, но собралась и во второй половине буквально зубами выгрызла путевку в финал.

Главный герой-2
Тимофеенко тянул команду в первой половине, когда Днепру было особенно тяжело. Во второй половине капитан продолжал оставаться одной из ключевых фигур.

Число
5. Столько очков Днепр пропустил в ключевой четвертой десятиминутке. Показатель чемпионский.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте