Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 сентября 2017
20:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.02.2017

Большой футбол возвращается: чего ждать от «Днепра» и «Стали» этой весной

Большой футбол возвращается: чего ждать от «Днепра» и «Стали» этой весной

В эти выходные после зимнего перерыва возобновятся игры чемпионата Украины по футболу. В рамках 19-го тура «Сталь» из Каменского на выезде сыграет с донецким «Олимпиком», а «Днепр» отправится в Кропивницкого в гости к «Звезде».

«Олимпик» - «Сталь», 25 февраля в 14:00. Стадион «Арена-Львов», Львов. Арбитр: Ярослав Козик. Прямая трансляция матча на канале «Футбол 2».

К первому официальному матчу 2017 года «Сталь» из Каменского подходит в отличном настроении и с новым авторитетным главным тренером Леонидом Кучуком. Зимой команду покинул голландский тренер Якоб Галл и атакующий полузащитник Эриксон Дансо, пополнили ряды «сталеваров» Артем Шабанов и бразилец Леандро.

На зимних сборах «Сталь» не проиграла ни одного матча, выиграла три и четыре свела вничью. Лучшим бомбардиром команды с тремя мячами стал Денис Васин.

У команды остались лишь теоретические шансы попасть в ТОП-6 чемпионата Украины, зато побеждать всех своих соперников в нижней части турнирной таблицы Кучук просто обязан.

Перед новым главным тренером команды стоят четкие задачи - не вылететь из Премьер-Лиги и максимально хорошо подготовить команду к следующему сезону, в котором главной целью будет выход в Еврокубки.

«Звезда» - «Днепр», 26 февраля в 14:00. Стадион «Звезда», Кропивницкий. Арбитр: Игорь Пасхал. Прямая трансляция матча на канале «Футбол 1».

И турнирное, и психологическое состояние «Днепра» оставляет желать лучшего. Зимой с команды снова сняли 6 очков и сейчас подопечные Дмитрия Михайленко находятся в зоне вылета на 11-м месте.

Из-за запрета на трансферы новичков в «Днепре» нет, а вот потерь предостаточно. Команду покинули Валерий Лучкевич, Сергей Политыло, Андрей Близниченко, Сергей Назаренко, Андерсон Пико, Евгений Бохашвили и Денис Шелихов.

На сборах в Турции команда провела много матчей: три победы, одна ничья и пять поражений. Главным бомбардиром команды стал с шестью голами Артем Довбик.

О перспективах «Днепра» говорить трудно и бессмысленно. Все, что требуется от футболистов, - не оглядываясь на турнирную таблицу, выходить на поле и отдаваться игре на сто процентов. Независимо от того, какое место команда займет по итогам сезона, ее долги перед бывшими футболистами и тренерами могут снизить в статусе решением ФИФА.

Впрочем, что бы там не решили футбольные чиновники, у нынешнего «Днепра» есть набор игроков, которому по силам на равных бороться с клубами из нижней части турнирной таблицы и даже побеждать их.

ФОТО:

   
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте