Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 28 апреля 2017
11:29
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.02.2017

В Днепре досрочно освободят 16 заключенных, совершивших нетяжкие преступления

В Днепре досрочно освободят 16 заключенных, совершивших нетяжкие преступления

24 февраля на заседании городской наблюдательной комиссии по вопросам общественного контроля за соблюдением прав и законных интересов осужденных, освобожденных от отбывания наказания, было принято решение о досрочном освобождении 16 человек, которые сейчас лишены свободы.

Так, члены комиссии проголосовали за то, чтобы освободить из Игреньского исправительного центра №133 - 9 человек, из исправительной колонии №89 - 4 человека, из Государственного учреждения «Днепровское учреждение исполнения наказаний (№ 4)» - 3 человека.

«К нам обратилось руководство этих колоний с ходатайствами о досрочном освобождении осужденных, которые хорошо ведут себя и соблюдают порядок. Они совершили нетяжкие преступления, поэтому мы решили дать им второй шанс на социализацию», - отметила заместитель городского головы Днепра Светлана Епифанцева.

Городская наблюдательная комиссия по вопросам общественного контроля за соблюдением прав и законных интересов осужденных, освобожденных от отбывания наказания, регулярно проводит подобные заседания, а также проверяет состояние исправительных учреждений на территории города.


Мнение  (28.02.17 13:07): А как по мне, закон "Савченко" и досрочное освобождение -это намеренное стремление властей внести в нелегкую жизнь страны еще большую дестабилизацию. Ведь будет повод увеличить штат мвд и нац.гвардии. Загнать народ так, чтоб думал он только о том как выжить, о куске хлеба и о мире на земле. Ведь куда легче управлять нищими и голодными, они ведь более послушны. Ответить | С цитатой
Евгений Стрелецкий  (25.02.17 11:08): Такое желание дать людям второй шанс - это поступок достойный уважения членов комиссии, только почему забыли дать шанс депутату городского совета, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, которое по сути является публичной казнью...
Время рассудит.
Ответить | С цитатой
$  (25.02.17 11:06): Пусть эти люди побывают в жизни тех кто их освободил... Ответить | С цитатой
Fidel  (25.02.17 09:35): В Днепре досрочно освободят 16 заключенных, совершивших нетяжкие преступления, чтобы они совершили ещё 16 нетяжких преступлений. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
еврей  (24.02.17 16:16): И станут современнем тяжкие и очень тяжкие. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте