Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 марта 2017
14:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
22.02.2017

Приговор генералу Назарову отложили: «Есть опечатки в фамилиях погибших»

Приговор генералу Назарову отложили: «Есть опечатки в фамилиях погибших»
фото: павлоград.dp.ua

Судья Павлоградского райгорсуда Днепропетровской области Наталья Самоткан вышла из совещательной комнаты, где готовила приговор по делу генерал-майора Виктора Назарова, и вынесла определение о возврате дела на судебное рассмотрение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил военный прокурор Максим Крым, который представляет гособвинение в этом процессе.

"В анкетных данных погибших судья нашла ошибки, есть опечатки в фамилиях. Это, по мнению судьи, является серьезным основанием для отмены приговора в дальнейшем, поэтому она решила, что нужно устранить ошибки. В суд вызовут судмедэксперта, который подтвердит личности погибших", - сказал Максим Крым.

Заседание для оглашения приговора было намечено сегодня на 11 утра. По словам Крыма, в зале присутствовал сам обвиняемый Виктор Назаров, потерпевшие, а также военные, которые поддерживали генерала.

Напомним, 14 июня 2014 года боевики группировки "ЛНР" из ПЗРК "Игла" сбили военно-транспортный самолет ИЛ-76 ВСУ, все 49 человек, которые находились в нем, погибли. Военная прокуратура обвиняет генерала Назарова, который на момент трагедии возглавлял штаб АТО, в служебной халатности, в результате которой погибли 49 человек. По версии прокуратуры, Назаров знал о возможном теракте, но все же отправил самолет на вылет.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте