Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 23 августа 2017
20:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
22.02.2017

Борис Филатов ветировал обращение депутатов горсовета против блокады Донбасса и призвал коллег заниматься вопросами города

Борис Филатов ветировал обращение депутатов горсовета против блокады Донбасса и призвал коллег заниматься вопросами города

Глава Днепра Борис Филатов наложил вето на обращение местных депутатов о блокаде железнодорожного сообщения Украины с оккупированными территориями Донбасса, за которое те проголосовали в ходе 18-й очередной сессии неделю назад.

За время своей каденции глава города впервые воспользовался правом остановки решения депутатского корпуса. О своем решении мэр Борис Филатов сообщил 22 февраля на своей странице в соцсети.

Проект обращения против блокады Донбасса был внесен депутатами от фракции «БПП - «Солидарность». В официальном распоряжении городского головы, которое останавливает действие решения горсовета, указано, что вопрос блокирования железнодорожных сообщений должен решаться на уровне профильных министерств и ведомств.

В тексте документа обращение также названо преждевременным, политическим и таким, что не направлено на решение проблемных вопросов жителей Днепра.

Борис Филатов отметил, что так же ветировал бы и обращения «за» блокаду Донбасса, которое во время 18-й очередной сессии мэрии предлагали депутаты от фракции «УКРОП».

«Официально предупреждаю депутатский корпус, что теперь буду ветировать любые решения, принятые по заданию их политических партий. Я не дам превратить местный совет на поле для разборок всеукраинских партий. Я - за Днепр. Для этого меня избирали люди», - написал Борис Филатов.



Днепр_2  (27.02.17 19:06): Надо же как интересы городских депутатов совпали с интересами сепаров:
_http://www.newsru.com/world/27feb2017/showdown.html

Прямо грозят украинцам, если не отменим блокаду, то они заберут у Ахметова шахты.
Так может забирайте быстрее?
Хоть определится на чей стороне.
А то и вашим и нашим.
Ответить | С цитатой
Гарик  (27.02.17 17:01): Я за Филатова Борю голосовал, но в Днепропетровске. Ответить | С цитатой
Днепр_2  (27.02.17 15:16): Ото те кто против блокады как раз и есть в доле.
Иначе не скажешь.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Николай  (24.02.17 18:37): Кошара и здесь всунул свой пятак.Ахметовская шестерка!отрабатывает бабки сволота.
а депутаты многие продажные сучонки .регионалы им заплатили(как же- у них бизнес на востоке,замешанный на крови и горе людей,стопорится) так они и проталкивают.

Пусть поименно огласят список всех депутатов ,которые подписали это обращение!
Требуем! Народ должен знать своих Хероев!
Ответить | С цитатой
koshara  (24.02.17 06:04): Греет ручонки на общей беде, потому и ветировал. Ответить | С цитатой
Горожанин  (23.02.17 08:45): С Праздником Мужики!!! Ответить | С цитатой
Пересічний громадянин  (23.02.17 08:29): ДНИПРО!!! Или как там тебя! Скажи, тебе не противно? Или это лезет на ркужу ТВОЯ сущность? Ответить | С цитатой
мимоходом  (22.02.17 22:21): Т.е. Борис в доле, поэтому и против Ответить | С цитатой
ДНИПРО  (22.02.17 21:06): Подготовить список голосовавших и в ЛДНР. Пусть там заседают. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Катя плесень  (22.02.17 20:59): Филатов обещал тепло- 16грн. за 1м2 в среднем, максимум-20, какого я должна платить -28? а если кто думает что за базар можно не отвечать, пусть подымет этот пост через два месяца...я не прощаю обмана... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте