Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 марта 2017
01:24
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
16.02.2017

Глеб Пригунов: «Украина стремительно наращивает оборонный потенциал»

Глеб Пригунов: «Украина стремительно наращивает оборонный потенциал»

Аннексия Крыма, боевые действия на востоке Украины и нарастающая агрессия со стороны соседней страны поставили перед руководством государства новые задачи - укрепить обороноспособность и укрепить боеспособность нашей армии.

В соответствии с Указом Президента Петра Порошенко была определена военно-воздушная зона «Восток», которая является зоной ответственности воздушного командования «Восток». Подразделения ДК «Восток» базируются в 7 регионах Украины: Харьковской, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях.

Среди их функций: разведка воздушного пространства, отражение ударов средств воздушного нападения, контроль нарушения государственной границы воздушными судами вооруженных формирований и других стран и тому подобное.

Теперь военные воздушного командования «Восток» ведут боевое дежурство в определенной в январе зоне «Восток».

«Сегодня весь мир поражен украинскими военно-техническими передовыми разработками и способностью быстро использовать боевой опыт для повышения возможностей вооружения. Днепропетровщина всегда была надежным щитом для защиты суверенитета всей страны. Поэтому и сейчас мы все вместе, областная власть, военные - сделаем все, чтобы враг не ступил на нашу землю. Спасибо военным за возможность жить и работать в спокойных условиях и иметь мирное небо над головой», - обратился Глеб Пригунов.



Глебу  (17.02.17 08:47): Стремительно? А на сколько за три года увеличилось кол. боевых самолетов, кораблей, танков, ПВО - имеется ввиду новых образцов, а не списанной еще при совке техники? Идите в прорубь окунитесь пару раз и не несите несуразицу. А я от президента слышу пока только: : США дайте нам оружие:))) Ответить | С цитатой
Вопрос  (17.02.17 07:30): Воюете с Донбассом. А что же Крым? Туда боязно? Там реально есть сила. А на Донбассе мифические войска. Кому выгодно? Ответить | С цитатой
Кризис  (16.02.17 14:06): ВОЙНА поднимает экономику кучке олигархов (которые как правило со временем убегут), но не СТРАНЕ !!! Ответить | С цитатой
горожанин  (16.02.17 13:24): C кем воевать собрались? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте