Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 февраля 2017
16:29
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.02.2017

Смерть водителя маршрутки за рулем: причины и можно ли было избежать трагедии

Смерть водителя маршрутки за рулем: причины и можно ли было избежать трагедии

Судмедэксперты установили и огласили причину смерти водителя маршрута №76, который скончался за рулем маршрутки на Новом мосту.

Об этом Информатору сообщил заместитель директора департамента, начальник управления транспорта горсовета Днепра Евгений Кривенко.

Как установили судмедэксперты, причина смерти — обширный инфаркт.

Как сообщил Евгений Кривенко, перед выездом на маршрут водитель прошел медосмотр. Но врачи, которые проводили его, не владеют таким оборудованием, чтобы предугадать такой ход событий.

Так как водитель утром не жаловался на плохое самочувствие, ему измерили давление, проверили, не находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. То есть, проверили основные факторы, которые обычно проверяют у водителей перед выездом на маршрут.

«Это не есть грубым нарушением со стороны АТП. Мы не имеем права проверять компетенцию врачей. Мы можем лишь контролировать выполнение условий договора. Можем только проверить наличие медперсонала для проведения медосмотров, а так же наличие технической группы для осмотра машин», — говорит заместитель директора департамента, начальник управления транспорта горсовета.

ФОТО:

Врачебное свидетельство о смерти

Заключение врачей
  

Медик  (15.02.17 07:15): Острый инфаркт миокарда может развиться моментально! Спрогнозировать развитие его крайне сложно, и даже не возможно. Тем более за несколько часовИ без соответствующих исследований. Ответить | С цитатой
Den  (14.02.17 20:42): Маршрутчики проходят мед осмотр? У меня две маршрутки, моим водилам тоже надо проходить? Или это только парковым? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
111  (14.02.17 20:29): А как же быть с этим, например: "Симптоматика проявляется значительно ранее того момента, когда человек, схватившись за грудь, падает на пол. Например, пациент неделями может жаловаться на непонятные боли в области шеи или руки, но не связывает данное состояние с сердечно-сосудистыми проблемами."
Или это выдумки? Или водитель просто очень уж стойкий оказался, терпел до последнего?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Уши  (14.02.17 20:01): Хватит на них вешать лапшу. И мед. осмотр прошел, и проверили случаем не с бодуна. Может быть ещё выяснили сколько часов перед этим полноценно отдохнул? У нас рядом с домом несколько стоянок. Так вот часто водители маршруток очень поздно заезжают и очень рано выезжают. А на них естественно нет никакого мед. контроля и тех. контроля транспортного средства. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте