Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 24 марта 2017
10:04
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
13.02.2017

Балчун объяснил, когда в Украине подорожают ж/д билеты

Балчун объяснил, когда в Украине подорожают ж/д билеты
Билеты подорожают, но не сейчас. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Возвращение к вопросу повышения "Укрзализныцей" (УЗ) тарифов на пассажирские перевозки возможно при условии реального улучшения сервиса для пассажиров и должного отношения работников к своим обязанностям.

Об этом заявил глава УЗ Войцех Балчун, передает "Сегодня.ua".

"На сегодня склоняемся к такой модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от работников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов", — написал Балчун на своей странице в Facebook.

По словам Балчуна, такой подход руководства сформировано пониманием не только перспектив компании, но и последствий для всей украинской экономики.

"Пассажирские перевозки — это наша уникальная публичная миссия, которую никто другой, кроме нас, не способен обеспечить. То большие возможности, но и большая ответственность", — подчеркнул Балчун.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который находится в конфликте с Балчуном, заверил, что в Украине пока не будут увеличены тарифы на пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки.

"Я считаю, может это будет не приятно услышать бизнеса, но тарифы необходимо повышать. Тарифы можно повысить только тогда, когда мы поймем, что "Укрзализныця" – это эффективная прозрачная компания, которая понятно как получает средства, и понятно как тратит эти средства. То есть, это точно не сейчас", – сказал Омелян.


Горожанин  (14.02.17 14:06): Транспорт должен быть доступным всем слоям населения. Кто хочет комфорта для тех комфортные, дорогие купейные вагоны, СВ. Кто не может себе позволить комфорт, для них плацкартные, общие вагоны дешёвые. После развала союза, железная дорога была самой прибыльной. Возможно сейчас бизнес хочет, чтобы забрать от государства все прибыльные предприятия прибыль от которых пополняла бюджет государства. Ответить | С цитатой
ДНЕПРОПЕТРОВЕЦ  (14.02.17 12:01): зачем ваши объяснения, народ в этой стране и так знает, что всё каждый день дорожает. Ответить | С цитатой
НАРОД.  (14.02.17 09:55): А где сервис? Или ехать в совдеповских вагонах 80 годов - это сервис. Сначала новые поезда а потом повышение цен. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте