Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 февраля 2017
16:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.02.2017

Серьезное ДТП на Центральном мосту: девушка на Peugeot вылетела на встречную

Серьезное ДТП на Центральном мосту: девушка на Peugeot вылетела на встречную

В воскресенье, 12 февраля, примерно в 12:00 посредине Центрального моста произошла авария — столкнулись два автомобиля. На мосту в сторону центра образовалась пробка.

Об этом Информатору сообщили очевидцы аварии.

«Ехал мимо, могу сказать только, что столкнулись две машины серьезно. Вторую машину очень сильно ударило, весь передок смят, она без бампера и стекла. «Скорая» уже подъезжала к тому моменту», — рассказал очевидец Александр.

Второй очевидец Богдан сообщил, что у красного автомобиля нет бампера, и правого крыла, у черного разбита вся левая сторона.

«Мое мнение — красный автомобиль не посмотрел в зеркало при перестроении. Жертв нет. Это в сторону центра. Но в сторону Слобожанского тоже движение «стоит», — сказал Богдан.

«В 12.00 на мосту ДТП. Девушка на Пежошке выскочила на встречку. Говорит, что ехала в левом ряду со скорость 114 и её со среднего маршрутка подрезала. Ушла на встречку. Попала на Шкоду», — написал на своей страничке в Фейсбук еще один очевидец случившегося Сергей Москвин.

На месте аварии работают патрульная полиция.

Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин
Фото: Сергей Москвин

Текст: Дарья Калиновская
Метки: ДТП

очевидец  (18.02.17 12:07): та она дура тупая на пежошке, зачем она на встречку свернула, надо было не уходить от маршутки, а в нее тараниться, вот олениха Ответить | С цитатой
passatmd  (16.02.17 20:47): женщина за рулем ...
маршрутчики конечно тоже олени
Ответить | С цитатой
как то  (15.02.17 10:59): всем водителям здоровья! берегите и цените жизнь! не торопитесь, все там будем Ответить | С цитатой
Прав  (14.02.17 10:19): Эти маршрутчики уже кумарят..надо их выпихивать начинать так как они это делают..оленей понасаживали за руль! Ответить | С цитатой
алекс  (13.02.17 11:48): Как все это выглядело со стороны (ехал в среднем ряду метрах в 50 сзади пыжика):
Пыжик низко «шел» по левому ряду, прямо перед ним белый бусик начал перестроение со среднего ряда в левый, девушка начала ему сигналить и оттормаживаться, некоторое время машина шла стабильно, потом начала рыскать, и поймав песок на разделительной ушла на всртечку…
по поводу скорости – 114 км/ч это со слов водителя пыжика, в момент удара думаю, успела погасить километров до 40-50 или меньше, лобового удара не было, шкоде она в заднюю дверь въехала…
Ответить | С цитатой
Неон  (13.02.17 11:26): А кто тут недавно черную тонированную шкоду искал?) Ответить | С цитатой
Злой Пацифист  (13.02.17 00:18): Чушь не мелите! На 114 км/ч в лобовом Пыжик бы разлетелся в хлам, а водителя при помощи спец. инструмента по частям бы пришлось вынимать. Да и Шкода б помятыми дверями не отделалась. Эксперты, блин. Хоть бы краш-тесты для общего развития посмотрели, прежде чем свою "профессиональную" оценку давать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Сергей  (13.02.17 00:00): Вот видео аварии

https://www.youtube.com/watch?v=ngJVoziDxkE
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Старый бобр  (12.02.17 21:49): "Красный автомобиль не ПОСМОТРЕЛ в зеркало!!!" рыдаю под столом! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ваня  (12.02.17 21:25): а знак 50 -для кого висит в начале моста! Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте