Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 28 февраля 2017
16:30
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.02.2017

Из-за блокады Донбасса лихорадит главное предприятие Каменского

Из-за блокады Донбасса лихорадит главное предприятие Каменского

Из-за блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), которые временно оккупированы российско-террористическими войсками, останавливаются предприятия в Днепропетровской области.

Об этом сообщает "Кстати+" с ссылкой на статью «Кто стоит за торговой блокадой ОРДЛО и о чем молчит официальный Киев» на сайте издания Realist.

По данным СМИ, уже нарушена технологическая цепочка на украинских предприятиях «Индустриальный Союз Донбасса» (ИСД).

Одна из главных проблем – отсутствие поставок коксующегося угля в Днепропетровскую область из Алчевска. Объемы сбыта продукции (заготовки для железнодорожного транспорта, сваи, контактные рельсы для метрополитена, трубные заготовки) катастрофически упали», — пишет автор материала Евгений Руденко. Из трех доменных печей Днепровского меткомбината (Днепропетровская область) в первую неделю февраля работала, по сути, одна. И то – на «тихом ходу». Руководство 15-тысячного завода вынуждено задерживать выплату авансов и зарплат.

Напомним, что в июне 2016 года у Днепровского меткомбината возникли подобные проблемы из-за забастовки работников Донецкой железной дороги, а регулярные проблемы с поставками кокса комбинат испытывает на протяжении всего военного конфликта на востоке.


вопрос евгену  (28.02.17 15:56): почему россияне не едут в Украину батрачить? Ответить | С цитатой
евгену  (28.02.17 13:23): украинцы любят Порошенко за тарифы и гиднисть)) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
евгений  (28.02.17 12:47): Если исходить из логики, то мы должны прекратить всякую торговлю с ОРДЛО, потому что торгуя с ними мы поддерживаем их трусы, которые и так еле держатся. Это, кстати, вариант невоенного решения войны - экономическая блокада. Но, эта блокада жёстко отразится на благосостоянии людей, не имеющих ничего общего с сепарами в том числе. Лично мне абсолютно начхать на адептов "русского мира", которые от этого пострадают, лишатся работы и средств к существованию, меня больше беспокоит судьба остальных. Честно говоря, я до сих пор не готов определиться, просто, как рациональный человек, пытаюсь просчитать варианты, но у меня слишком мало исходных данных, просто не хочу идти путём обычных россиян, готовых поддерживать свою власть просто за то, что она у кого-то что-то отжала, при том, что в экономике полный шлак как и 20 лет назад. Т.е, россияне любят Путина просто за то, что он смело нарушает международное законодательство. Но это действует только на короткий срок. А дальше? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Сильвестр  (28.02.17 10:54): "Газпром" повысит цену на газ для Европы на 10% ,ну ну всё идёт к тому что раша будет сама свой газ палить.Вообще агрессор обнаглел. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (28.02.17 08:27): з 2017р фашист=пукін відкрив НОВУ сторінку в ГІБРІДНІЙ ВІЙНІ ПРОТИ УКРАЇНИ.
головне"мероприємство" в цій новій війні =БЛОКАДА.
Полуправда-брехня та маніпуляції в ІДЕОЛОГІЧНОМУ ЗАБЕСПЕЧЕННІ ЦІЄЇ ВІЙНИ понамішані як в вінегреті..
Дякуючі блокаді перш за все ВУГІЛЛЯ пропукінці ставлять ПІДПРИЄМСТВА УКРАЇНСЬКоЇ реестрації НА ОКУПОВАНИХ ТЕРІТОРІЯХ в позиції БАНКРУТІВ. А робітників що там працюють бомжами... і ЦЕ ЩЕ Й ПРИВОДИТЬ ДО ЗАКРИТТЯ ЗАВОДІВ В УКРАЇНІ.
ЧИ НАДА та "блокада" УКРАЇНІ??? ==ОДНОЗНАЧНО НІ!!!
продаж вугілля"звідти" ХОЧ ЧАСТКОВО КОМПЕНСУВАЛА ВИТРАТИ УКРАЇНИ на електрику-воду-послуги що ПОСТАЧАЮТЬСЯ НА ОКУПОВАНІ теріторії!!!
після блакади ВИКЛЮЧИТИ ВОДУ-ЕЛЕКТРИКУ им не зможемо і будума годувати бандюганів ЗА СВОЇ ГРОШІ!!
та ще й троянська коняка надька та її спільник лошак артеменко зі своїми ідійотськими ідеями "а-ля ґебельси пукіна"
Ответить | С цитатой
однако  (28.02.17 06:44): Штаб блокады отказывается говорить с Гройсманом
Свое решение в штабе аргументировали "единством позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины".
Штаб торговой блокады Донбасса сообщил в Facebook, что участники блокады отказываются вести переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
"Штаб заявляет о том, что прекращает любые переговоры с премьер-министром Украины. Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв последние трассы, где еще существуют ручьи торговли на крови", – написано в сообщении.
Ответить | С цитатой
запасаемся попкорном  (27.02.17 19:06): Нацгвардия готова разогнать блокадников, если будет приказ
Нацгвардия вне политики и готова выполнить приказ, если суд примет соответствующее решение.
Если суд примет решение о деблокировании железной дороги на Донбассе, то Нацгвардия готова участвовать в снятии блокады силой.
Об этом командующий Нацгвардией генерал-лейтенант Юрий Аллеров сказал в интервью Новое время.
"Мы, гвардия, вне политики. Мы правоохранительное формирование. Если законом прописано, что надо разблокировать, полиция принимает соответствующие меры, и если ее требования откажутся выполнять, уже мы - как силовая составляющая - будем вынуждены это сделать", - сказал он.
"Мы не боимся быть крайними. Правда, еще есть предложение, что если там депутаты блокируют, то в противовес тоже надо взять депутатов", - добавил генерал.
В то же время он отметил, что вопрос блокады должен решаться в нормативной и юридически-правовой плоскости.
Ответить | С цитатой
Рос  (27.02.17 18:59): А чем это сепары-2014 не угодили сепарам-1991? Почему свои прут на своих? Ответить | С цитатой
Днепр_2  (27.02.17 15:15): Скажите это родным медсестры из Просяной.
И родным других погибших бойцов ВСУ и добробатов.
Шли бы в Авдеевку в окопы и защищали бы там возможность торговать с сепарами.
Ответить | С цитатой
евгений  (26.02.17 22:40): Смешные споры. Блокада абсолютно левая. Все, кто в ней участвуют, и те, кто против неё - враги нашей страны. И те, и другие беспокоятся только о своих интересах. Реальность такова - через Днепр шурует куча составов с углём, причём, зачастую в российских вагонах. Кто и что блокирует непонятно. Семенченко - брехло продажное. Веерных отключений не будет при таких потоках и быть не может. Ахметова - национализировать, Надьку - в бордель.. Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте