Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 29 апреля 2017
14:16
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.02.2017

Из-за блокады Донбасса лихорадит главное предприятие Каменского

Из-за блокады Донбасса лихорадит главное предприятие Каменского

Из-за блокады отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), которые временно оккупированы российско-террористическими войсками, останавливаются предприятия в Днепропетровской области.

Об этом сообщает "Кстати+" с ссылкой на статью «Кто стоит за торговой блокадой ОРДЛО и о чем молчит официальный Киев» на сайте издания Realist.

По данным СМИ, уже нарушена технологическая цепочка на украинских предприятиях «Индустриальный Союз Донбасса» (ИСД).

Одна из главных проблем – отсутствие поставок коксующегося угля в Днепропетровскую область из Алчевска. Объемы сбыта продукции (заготовки для железнодорожного транспорта, сваи, контактные рельсы для метрополитена, трубные заготовки) катастрофически упали», — пишет автор материала Евгений Руденко. Из трех доменных печей Днепровского меткомбината (Днепропетровская область) в первую неделю февраля работала, по сути, одна. И то – на «тихом ходу». Руководство 15-тысячного завода вынуждено задерживать выплату авансов и зарплат.

Напомним, что в июне 2016 года у Днепровского меткомбината возникли подобные проблемы из-за забастовки работников Донецкой железной дороги, а регулярные проблемы с поставками кокса комбинат испытывает на протяжении всего военного конфликта на востоке.


Днепр_2  (16.03.17 17:52): Да ладно, перестанут отправлять антрацит сепарский на экспорт и для своих хватит.
А торговать, когда каждый день гибнут наши бойцы это предательство в отношении их.
_https://www.facebook.com/TverskoyAA
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Кю!  (16.03.17 08:17): Итак по теме! Теперь меткомбинат - на металлолом, а людей - в бомжи? На государственном уровне решение приняли о запрещении торговли. Ответить | С цитатой
Росу  (16.03.17 08:13): Ты не прав! У НАС :) тут на сайте постоянно тусуются целых ДВА комика с никами "Сильвестр" (- Последние телеграммы! Наши наступают! Слава богу! Много убитых и раненых! Слава богу! (С)) и "нацисту-сионисту" (- Ничего не поделаешь, — серьезно ответил Швейк. — Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я официально признан идиотом. Я - официальный идиот (С)). Очень смешные комментарии оставляЮт, обхохочешься. А вот "Рос" - на удивление сдержан и рассудителен. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Рос для Сильвестр  (15.03.17 00:19): Хотя я уже давно прекратил с тобой дискуссии по причине твоей аморальности, усугубленной твоей неадекватностью, все же, ради понимания ситуации другими, так и быть, отвечу на твои выпады.
Во-первых, я писал не о твоем страшном сне, а Украины, под которой я подразумеваю в данном случае наше правительство и наших патриотов, которые все время повторяют как мантру, что "Украйина едына" и всячески стремятся вернуть утраченные украинские территории.
А во-вторых, если тебе Донбасс не нужен, зачем же ты за него воевал (если тебе верить, конечно)?!
Так что, как по мне, так лучше быть комиком, чем шизофреником. А как по тебе, так, похоже, наоборот.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Сильвестр для Рос  (14.03.17 22:43): Ты тут пишешь про какой-то страшный сон Украины в виде потери ОРДЛО. Нет, родной. Страшный сон -это когда ОРДЛО впихнут (на условиях Кремля) обратно в Украину. Вот тогда настоящий кошмар начнётся. Этот "троянский конь" для того и создавали, что-бы изнутри уничтожить страну. Не зря-же третий год стреляют на фронте. Путин чётко выразил свою мысль : "Стрелять прекратят тогда, когда будут внесены изменения в конституцию, дающую широкие права т.н. "представителям Донбасса" в составе(!) Украины". Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
)))  (14.03.17 22:40): В Славянске на блокпосте нардепа и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокадчиками якобы побили силовики и отравили газом, заявил соратник сотника Майдана, известный по позывному Крым.
"Нас побили мусора и травили газом!!! Побили и потравили Парасюка!!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть травмированные и много отравленных газом!!! Вот как вам такое!", - написал в Facebook Александр Владимирович.
Ответить | С цитатой
Сильвестр  (14.03.17 22:29): У нас тут на сайте постоянно тусуется один комик с ником "Рос". Очень смешные комментарии оставляет, обхохочешься. Утверждает что мы без ОРДЛО совсем пропадём. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
александр  (13.03.17 06:45): Местные жители остановили блокаду на Харьковщине
По данным Нацполиции, мирное собрание против блокады железной дороги провели около 500 жителей Купянска.

В пресс-службе Нацполиции в Харьковской области сообщили, что 12 марта участники торговой блокады Донбасса безуспешно пытались установить опорный пункт на территории станции Купянск-Сортировочный.
Около 500 жителей Купянска − железнодорожники, представители общественности, депутаты местных советов, ветераны АТО, вышли выразить свой протест против намерений участников блокады.

Отмечается, что на место акции прибыли 100 полицейских.

В ходе переговоров с участниками блокады была достигнута договоренность о прекращении дальнейших попыток блокирования движения железнодорожного транспорта.

Блокировщики свернули палатку и в сопровождении сотрудников полиции покинули территорию.
Ответить | С цитатой
Рос  (13.03.17 00:07): Донбасс проживет без Украины, а вот Украина без Донбасса может не выжить. Так что, это она не его заблокировала, а себя саму, заодно сама же оттолкнув эту территорию к России, т. е., воплотив в реальность свой же страшный сон!
Так кто же правит нами - враги или дебилы?!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Днепр_2  (12.03.17 06:43): "15 февраля премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Украина заблокирует экспорт угля антрацитовой группы на период действия чрезвычайных мер в энергосистеме."
_http://interfax.com.ua/news/economic/408273.html

Перестаньте экспортировать антрацит и не будет никаких остановившихся предприятий.
Ответить | С цитатой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  »  »|
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте