Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 25 июня 2017
09:59
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.02.2017

Аэропорт Кривой Рог в семь раз увеличил пассажиропоток в 2016 году

 Аэропорт Кривой Рог в семь раз увеличил пассажиропоток в 2016 году

Аэропорт Кривой Рог в 2016 году обслужил 8958 пассажиров, что в 6,7 раз больше, чем в 2015 году. Об этом порталу ЦТС сообщил директор предприятия Игорь Лашин.

"В прошлом году благодаря сотрудничеству с авиакомпанией Bravo Airways мы увеличили пассажиропоток: в 2015 году аэропорт принял 1341 пассажира, в 2016 году - 8958 пассажиров", - отметил Игорь Лашин.

В этом году аэропорт Кривой Рог продолжит сотрудничество с Bravo Airways. "Вновь будет выполняться чартерная программа в Анталию, по вторникам и пятницам", - заявил директор аэропорта

Регулярные рейсы из аэропорта Кривой Рог пока не планируются. "Пока мы сосредотачиваемся только на чартерных направлениях. Здесь мы работаем в симбиозе с авиакомпаниями и туроператорами. Для открытия регулярных рейсов должна прийти авиакомпания, которая готова взять на себя затраты по продвижению этого рейса. С чартерами проще, эти затраты берет на себя туроператор. В 2013 году авиакомпания "Мотор Сич" летала из Кривого Рога в Киев. Тогда бортом из 22 кресел летало 12-15 человек. При курсе доллара в 8 грн билет стоил порядка 100 долларов. Кто из пассажиров сейчас захочет летать в Киев за 100 долларов при нынешнем курсе в 27 грн за доллар? К тому же, на этом направлении серьезную конкуренцию составляют поезда "Интерсити". Билет в первом классе стоит меньше 400 грн, а во втором - еще дешевле", - прокомментировал Игорь Лашин.

Напомним, что в июле 2016 года авиакомпания Bravo Airways открыла чартерные рейсы из Кривого Рога в Анталию. Рейсы выполнялись один раз в неделю на самолете McDonnell Douglas MD-83.


piligrim  (11.02.17 08:11): надо же... все мои вчерашние комментарии, "строгий дядя" поудалял на всем сайте... ну два я не надеялся что сохранят - нечего заражать "идеей" других, но чем мешал на этой странице? что лазовских троллейбусов не было в нашем городе? "мания"? личная неприязнь "что аж кушать не можешь"? Ответить | С цитатой
Андрей  (08.02.17 21:44): Прикольно будет, если мне, криворожанину по рождению, будет выгоднее трансфером добраться до аэропорта в Лозоватке, чтобы слетать в болгарский Бургас, чем воспользоваться нашим "золотым" днепропетровским аэропортом в том же направлении Ответить | С цитатой
житель  (08.02.17 16:18): А когда в Днепре уже построят евроаэропорт)))??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте