Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 23 июля 2017
15:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.02.2017

Укрзализныця отправит в Иран 27 специалистов Приднепровской железной дороги

Укрзализныця отправит в Иран 27 специалистов Приднепровской железной дороги

«Укрзализныця» завершает согласование контракта с иранской стороной, по которому работники компании будут принимать участие в строительстве железной дороги в Иране.

Как сообщили порталу ЦТС в УЗ, после окончательного согласования всех деталей документ будет подписан обеими сторонами в Киеве.

Сотрудничество между Украиной и Ираном в железнодорожном строительстве обсуждаются также в рамках визита делегации Мининфраструктуры и УЗ в Иран 5-7 февраля.

Предполагается, что в Иран работать поедут 27 работников Приднепровской железной дороги (филиал УЗ), к путевым работам также будут привлечены несколько десятков единиц железнодорожной техники.

На первом этапе реализации проекта строительства железной дороги в Иране работы продлятся на участке Керманшах-Малаер. Там планируется уложить 164,5 км путевой решетки с постановкой на балластный слой, 41 км станционных путей, 175,7 км бесстыкового пути вместо инвентарных рельсов, смонтировать 138 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях. Ориентировочная стоимость работ - 2,3 млн долларов. Кроме того, рассматривается возможность строительства двухпутного участка Тебриз-Миянэ протяженностью 240 км.

Предполагается, что путевые работы в Иране украинские железнодорожники будут выполнять полтора года.

В соответствии с заключенным в июле 2016 меморандумом между МИУ и Министерством путей и городского развития Ирана, предполагается, что УЗ может построить 1000 км железнодорожной инфраструктуры Ирана.

Напомним, что еще в августе минувшего года председатель правления УЗ Войцех Балчун анонсировал подписание соответствующего контракта. Тогда говорилось об отправке в Иран  около ста работников Приднепровского регионального филиала УЗ.


Горожанин  (08.02.17 17:24): В других странах что-то строят, идёт развитие. У Нас борьба за выживание. Хочется верить ,что это скоро закончиться. У нас есть хорошие специалисты, но им работать не дают. Всё государственное пытаются продать (отдать), перед этим банкротят. Приватизировали стратегические объекты, получили монополистов. Теперь цены на тепло огромные. Не платят налоги национализировать. Всё очень сложно. Страдает народ. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте