Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 28 июня 2017
10:12
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.01.2017

Хорошо ли вы знаете центр Днепра?

Хорошо ли вы знаете центр Днепра?

Любите гулять широкими проспектами и уютными улочками Днепра? А уже запомнили, как они называются после переименования?

Проверить это поможет новый тест от ДнепрОГА. Лучшему знатоку родного города - сувениры.

Проспект Карла Маркса, улица Артема и Минина. Эти названия для Днепра уже остались в истории. А знаете ли вы, какие имена теперь носят центральные улицы областного центра? Проверьте себя с помощью нового теста на сайте ДнепрОГА. В нем - всего 10 несложных вопросов.

Скрин с 10 правильными ответами нужно сбросить в комментарии под новостью о конкурсе на странице ОГА в Facebook. Первый, кто это сделает, получит сувениры.

ДнепрОГА постоянно проводит конкурсы. Для этого на сайте облгосадминистрации создана специальная рубрика. Пройти тест можно ЗДЕСЬ.

Метки: Днепр, тест

Горожанин  (09.01.17 21:52): Самое смешное то, что вату точно рвет,т.к следуя логике, Днепру следует вернуть историческое, не совковое название:) и проспектам, улицам, как ниже писали. Я просто угараю, вроде и не совок, тогда что:) Что? Историю переписывать, блин. А то смешно получается. Некоторые уже переписывают и такие перлы, мама не горюй. Ребята, ну менять то нужно, но с умом, чтоб с нас не ржали. Уже походу только в джунглях амазонки с нас еще не прикалываются:) Ответить | С цитатой
Горожанин  (09.01.17 10:14): Было бы справедливо вещи называть своими именами, а не присваивать чужие достижения к своим. На этом и строится правда и ососзнание того, чего мы сами достигли в этой жизни. А так пока создается только иллюзия достижений, но это только самообман. Если строится новая страна, то она должна реально строится... Ответить | С цитатой
piligrim  (07.01.17 08:41): после переименования улиц - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!! Ответить | С цитатой
dfg2502  (06.01.17 15:00): У ватных дебилов подгорает))) Ответить | С цитатой
Днепропетровчанин  (05.01.17 20:26): Улыбнула статейка.. эти названия "остались в истории" :)
да никто и не пытается учить "новые названия", Маркса, Кирова, Ленина - как было, так и осталось. И хватит коверкать название Днепропетровска..
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
КО  (05.01.17 19:55): Вата палає. Ответить | С цитатой
5  (05.01.17 19:11): даже и пытаться не стоит!
помню только менахем мендл шнеерсон, и то ради прикола!
Ответить | С цитатой
Марина  (05.01.17 15:55): Лучше бы ОГА и городские власти повесили таблички с двойными названиями и обязали бы прессу и транспортников названия дубшировать. Так делает цивилизованная власть. А наша, хамская, конурсы организовывает. Ну, и стало нам лучше жить с новыми названиями? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте