Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 24 октября 2017
08:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
23.12.2016

Генсек ФФУ: У Днепра есть возможность до 19 января погасить все долги

Генсек ФФУ: У Днепра есть возможность до 19 января погасить все долги
фк днепр, СТАНИСЛАВ ВЕДМИДЬ

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий подтвердил слухи о том, что за долги Днепр могут исключить из участия в УПЛ.

Вчера появилась информация о том, что Днепр могут отправить в Первую лигу из-за долгов перед экс-наставником команды Хуанде Рамосом, его помощниками, а также агентом Хинесом Карвахалем Сельером, который представлял интересы тренерского штаба испанского специалиста.

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий подтвердил правдивость этой информации.

"По жалобе представителей Хуанде Рамоса и его тренерского штаба ФИФА дала Днепру, мне кажется, последнюю возможность до 19-го января погасить все долги. Если они не будут погашены, то на следующем заседании дисциплинарного комитета ФИФА, а именно — 31 января, будет решаться вопрос о переводе Днепра в низший дивизион. Все очень просто", — начал Записоцкий.

"Нельзя исключать того, что Днепру назначат еще один последний срок. Хотя я в этом очень сомневаюсь, потому что таких сроков уже давали и давали. Но, конечно, все это будет на усмотрение дисциплинарного органа ФИФА".

"Чтобы апеллировать, надо предоставлять какие-то разумные аргументы. Мы не платим, потому что ... "Потому что" что?".

"Если Днепр отправят в низший дивизион, это будет еще та задачка как для ФФУ, так и для Премьер-лиги. Очевидно, и для ПФЛ. Надо дождаться решения, а уже потом что-то говорить на эту тему. Хорошо, что все это приходится на, так сказать, межсезонье у нас. Все будет зависеть от того, как решение дисциплинарного органа ФИФА будет сформулировано".

"Или же это будет понижение в классе с нового сезона, или же позже — у нас сейчас нет никакого понимания, каким образом такое решение может быть прописано. Поэтому его следует дождаться. Мы будем танцевать от полного текста решения дисциплинарного комитета ФИФА".

"Мне кажется, что уже надо ждать, когда соберется на свое заседание дисциплинарной орган ФИФА, и будет принимать решение по этому делу".

Напомним, после 18 туров Днепр идет на 10-м месте из 12, имея в активе 12 очков. В октябре команду Дмитрия Михайленко лишили шести очков.


Зритель  (24.12.16 20:29): Печально, Европейцы, не верят словам, а смотрят на дела. Им говорят: "Приходите за деньгами завтра", а они не понимают, зачем приходить завтра, если в контракте прописано, что деньги должны быть ещё вчера.
Возможно для "Днепра" это лучший вариант.
Может ещё аэропорт заберет кто-нибудь? в Европе Днепропетровский самый позорный аэропорт среди городов миллионников.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Болельщик  (24.12.16 19:46): ПРИВАТ у Коломойского отжали. Ему сейчас только и осталось,что долги по Днепру гасить!Может быть пора переименовать в Днепр-Рошен и с такого куша,как банк,заплатить? Ответить | С цитатой
Зашморг  (24.12.16 18:56): Днепр распустить и забыть как кошмарный сон! Он и даром не нужен тот футбол! Чи не футбольная нация Украина?! Бездельники! Ответить | С цитатой
Стоик  (24.12.16 16:27): Коломойский кому должен - всем прощает. Ответить | С цитатой
go  (24.12.16 11:54): Ну от Приватбанка избавились, 150 миллиардов где-то гуляют. С них-то и можно долги погасить. Ответить | С цитатой
Ч  (24.12.16 01:49): Бородач. Понять и простить! :) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте