Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 24 февраля 2018
15:45
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
24.11.2016

В Шевченковском районе Днепра задержали мужчину за изнасилование 23-летней девушки

В Шевченковском районе Днепра задержали мужчину за изнасилование 23-летней девушки

Полицейские начали расследование по трем статьям Уголовного кодекса Украины - ч. 3 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

23 ноября в 12:30 в Шевченковское отделение полиции обратилась продавец-консультант магазина в центре города, которая сообщила, что около часа назад в магазин зашел неизвестный мужчина, который затащил ее в подсобное помещение и изнасиловал. При этом нападающий угрожал ей металлической вилкой. После этого неизвестный забрал у нее деньги - около 150 гривен, банковскую карточку и убежал.

Потерпевшая сообщила приметы насильника, благодаря которым по горячим следам злоумышленник был задержан патрульными полицейскими.

42-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в трех преступлениях, доставили в Шевченковское отделение полиции г. Днепра. Заявительница узнала своего обидчика. В разговоре с полицейскими мужчина свою вину не отрицает.

У него было изъято банковскую карточку заявителя и металлическую вилку. Установлено, что злоумышленник - переселенец из Луганской области. Есть информация, что ранее он лечился в психиатрической больнице, сейчас она проверяется.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Сейчас полицейские готовят материалы для вручения письменного уведомления о подозрении в совершении указанных преступлений.



Раиса V  (25.11.16 13:19): Были бы у нас публичные дома, может такое бы и не случалось. Ответить | С цитатой
Олег V  (24.11.16 19:06): Обрезать бы ему все чем он насиловал, чтобы писал как девочка. *** переселенцы Ответить | С цитатой
Му МУ  (24.11.16 17:43): Опять вата оживилась, своего в "беде" не бросят! Ответить | С цитатой
Вопрос  (24.11.16 15:59): А деньги где? На полицейские издержки. Знакомая ментовская практика. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте