Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Иван Иванович Ступак
Регистрация Вход

Чт, 23 ноября 2017
00:06

УКР   ENG

Иван Иванович Ступак

С 26 апреля по 10 мая 2010 г. все желающие могли задать вопрос Ивану Ивановичу Ступаку.

Спасибо за активность! Все пожелания, жалобы, вопросы - переданы в облгосадминистрацию.

Внимание! Если вы написали просто письмо без вопроса, подали жалобу, описали сложную ситуацию требующую длительного исследования, задали вопрос, который находится вне компетенции должностного лица - ответ не гарантирован.

Ступак Иван Иванович - Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, председатель Днепропетровской городской организации Партии регионов.

Биографическая справка



ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

1. Здравствуйте, Иван Иванович! Мы - молодая семья, имеем двух маленьких деток, поменяли место жительства, и в отопительном сезоне 2009-2010 до такой степени замерзли, до сих пор отогреться не можем! Писали в ЖЭК и Тепловые сети, все приходили, разводили руками и ссылались друг на друга! Последним приходили сотрудники тепловых сетей, меряли температуру помещения! В каждой кватире, то кушать готовят, то камины работают, замер производили в солнечный день, температура -9 на улице, намерял 19- 21 градус и ушел, на следующий день солнце спряталось, у нас 16 градусов, на 9 этаже 14! У людей опустились руки опять оббивать пороги комунальных служб!Все заявления у нас имеются! Сейчас наше заявление лежит в исполкоме и ждет рассмотрения, но , говорят, что сейчас бесполезно что-либо писать, все равно не разрешат! Куда нам обраться можно, чтобы походотайствовали нашему вопросу?Есть ли у нас шанс получить разрешение на отключение от централизованного отопления оффициально? Не хотим больше мерзнуть! Может Вы, как представитель новой власти, нам поможете в этом вопросе? Спасибо!!! (Оксана)




5. Уважаемый Иван Иванович! Впервые в жизни приходится обращаться за помощью к высокопоставленному лицу. Возможно не по назначению. В таком случае прошу извинить за беспокойство. Дело в том, что на 01.04.10г. на мамином телефоне образовался (опять-таки, впервые в жизни!!!) долг 335 грн. Получив извещение об этом, я сразу же оплатила 3 и 4 апреля - 400 грн., но телефон отключили без права восстановления. А мы 9 лет назад купили номер в "Оптиме" за огромные, для нас, деньги. Мама живет отдельно, ей 83 года, ветеран трудового фронта ВОВ и ветеран завода им.Петровского, почти слепая (мобильным пользоваться не может). Приобрести новый телефон, как посоветовала служащая в офисе связи, и обязательно с проведением интернета, абсолютно нет денег (я тоже пенсионерка). Вопрос в том, есть ли у мамы право на восстановление телефона? Благодарю Вас. (Лариса Викторовна)






Начало ««   1   ·   2   ·   3   ·   4   ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10 »» Конец

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте