Что там с концертом ?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там с концертом ?
Между прочим, образовалось судя по всему много действительно искалеченного народу. Судя по тому сколько в больницах. Как без рук и ног, так и психически покалеченные. Может быть дети сироты итд. О них нужно думать.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Я первый раз на этом форуме.Но хочу поделиться мыслями.Если помните через пару месяцев после того как на Тополе дом ушел под землю на 2-ом Тополе произошел так называемый взрыв "газа".Так сообщили в новостях.Но увы я оказалась участницей тех событий(взорвалась квартира на одном этаже со мной )Моя дочь была в 3-х сек от смерти,спас случай.
Но на самом деле следствие 10 лет не могут зыкрыть.взрывное устройство нашли, а виновного нет.А дом устоял только потому что строители строили для себя,чуть-ли не на яйцах
И это пройдет
А что в Днепре делает Тимошенко ? ПИАР на костях приехала собирать...
Вот, что пишут на одном знатном форуме об этом.......
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,3037889
Почему в районе Даффи так сильно пахнет сероводородом? Это газ так пахнет? Обошел весь трубопровод на участке, ничего вроде не травит...
не, я не сею. Просто интересно, раньше никогда не воняло, даже когда Петровка шлак сливала. А щас... выйми глаз.
Земляки, примите искренние соболезнования! В Донецке вместе с вами переживают! Мне довелось служить и жить в Днепре, это прекрасный город! И то, что сейчас произошло, это последние судороги голубой власти! Это они вам устроили, уверен в этом, чтобы сорвать приход новой демократической власти во главе с Юличкой!
ПРОСТИТЕ, НО...
БЛЯТЬ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ О ПОЛИТИКЕ?!!!!!!!
ПОЛИТИКА ТУТ ТОЧНО НИ ПРИЧЕМ!!!!!!!!!
ВИНОВАТА СИСТЕМА, КОТОРАЯ ОДНА ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ!!!!
ОНА В МОЗГУ ЛЮДЕЙ И НЕ БОЛЕЕ!!!
Владелец сетей должен платить пострадавшим !!!
http://www.korrespondent.net/main/211851/
В аску вот скинули:
¬ frnz ¬ ™ (20:45:30 13/10/2007)
на 1-м этаже моя кресная живет она выкупила 3 квартиры зделала шикарный ремонт
¬ frnz ¬ ™ (20:45:34 13/10/2007)
теперь они бездомные
А что, еще один подъезд обрушился?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks