|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki совершенно верно! Выписка для садика у нас на руках!
clair сад не частный, самый что ни наесть государственный. Просто туда старший ходил, с заведующей нормальные отношения остались. Пришла к ней, а она говорит оформишь все в поликлинике - приходи возьмем! А в поликлинике все подписала. Как сказала сегодня наша медсестра - она в этом и не сомневалась что именно я все подпишу.
Просто написала отказную подписала у двух зав. в поликлинике, а потом пошла в СЭС и подписала там у зав. эпид. отделом. И все! Прошли всех врачей сдали анализы и вперед!
Sofi, здорово, вы молодец. Хорошо, что у вас все просто в поликлиникедело в том, что у нас зав такое не подписала бы (или я ошибаюсь, вы не на Космичке случайно
)во всяком случае я беседовала с 2 врачами и с заведующей - даже речи об этом не идет, т.е. они даже не будут выслушивать никаких аргументов, нет и все. Вот в СЭС я еще верю, что подписали, но в поликлинике
нереально...Что вы там в отказной такое написали?
![]()
Отказная самая примитивная. Что отказываюсь и всю отв. беру на себя. О посл. предупреждена. Честно говоря, у меня и мысли в голове не было что кто-то мне ее не подпишет. Я просто пришла и положила на стол. Зав. со мной побеседовала, рассказала ай-ай-ай, но она не имеет права не подписать эту бумагу. И она это сама прекрасно понимает. Я покивала молча головой и все. На конфликт не шла
требуйте - на основании чего они не подписыают. Пусть обоснуют это с юридической точки зркния.
намекните им, что они нарушают ваши конституционные права и дайте понять, что будете защищать свои права в случае чего.
мы временно вопрос решили, да и прививки у нас уже почти все были. Да еще и в сад наш без прививок не берут, редко с какой заведующей можно найти общий язык на эту тему, так что основной плюс, конечно, что вам повезло с понимающей заведующей...
А вообще пример ваш, конечно, достоен подражания, только вот с конституционными правами не уверена, вроде мы когда обсуждали остановились на том, что законодательная база сейчас не предусматривает посещение ДДУ непривитыми, законы тогда приводили...или я пропустила и что-то новое вышло?![]()
хм, а я поняла что как раз конституция говорит о том что нельзя отказывать в дошкольном и школьном образовании и ущемлять права граждан! А вообще, я просто не думала даже о том что нас не возьмут, что нам не подпишут. Мне надо и точка. Навеорное энегретика и внутренняя уверенность тоже играют роль
100 %
Четкое требование: "Обоснуйте письменно, почему Вы отказываетесь, на основании каких законов выдать мне справку в школу" да еще и демонстративно включить диктофон при этом....
Еще можно сказать, что Вы с их "писюлькой" сходите к прокурору...
тож срабатывает...
P.S. (примеры с другого форума)
Мы сейчас тоже оформляем свою красавицу в сад. Правда кроме отказных у нас требуют подписи СЭС, (она у нас уже есть), и вторую, забыла как называется, там, где контролируют проведение вакцинаций. Сегодня муж поедет. А вот в поликлинике заведующие и главврач не захотели ничего делать, мол, там подпишут, тогда без проблем. В садике тоже сказали, если справку принесем, они не имеют права не взять ребенка.
Женечка на самом деле я тоже в мыслях все это представляла себе. Но у меня была стопроцентная уверенность что мне все должны подписать, по другому и быть не может. Просто теоретически требовать письменный отказ, включать диктофон я могу, а вот в реальности я люблю решать вопросы мирно и не представляю как меня надо вывести из себя чтобы я решилась на такое. Просто даже когда человек сознательно вызывает меня своим поведением на конфликт я не ведусь.
Yuki я для себя сразу решила что путем подделных справок я не пойду ни в каком случае. А у меня такая возможность была, т.к. работаю в мед. институте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks