Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пт, 19 квітня 2024
23:15

Все, что вы хотели знать о напитках


Дайте полную информацию о Самбуке!

Петро, 5.1.2009 | ID: 4771 | Розділ: Чай
Самбука – это итальянский ликер, содержащий 40 процентов сахара и 40 процентов крепости. Он делается из ягод аниса (бадьяна), известного многим как восточная специя. Самбука используется во многих так называемых экстрим-коктейлях. В чистом виде ее пьют значительно реже и, в основном, в горячем виде, предварительно прогретым с зернами кофе, но иногда и со льдом.

Существует интересный рецепт употребления самбуки:
Маленький керамический чайник нагревают кипятком, затем воду сливают и наливают 50 грамм самбуки – трясут, после чего выливают в бокал и пьют. Параллельно сильно выдыхают воздух и делают сильный вдох из носика чайника. Если выйдет сделать полный вдох – я только могу пожать вам руку!

Благодарим за эксклюзивный рецепт питья и ингаляции самбукой Гильдию Барменов!

Теми питань:

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті