Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 28 березня 2024
14:10

Все, что вы хотели знать о напитках


Добрый день! Расскажите пожалуйста о технологии приготовления растворимого кофе. Можно ли надеяться, что в этом напитке можно найти хоть что-нибудь натуральное и есть ли в нем полезные элементы присущие натуральному кофе?

Евгения, 21.10.2008 | ID: 4346 | Розділ: Кава
Такой кофе производится в основном путем помола и последующей экстракции всего «кофейного» из зерна и удаления нерастворимых твердых веществ и смол. При этом теряется большая часть кофеина, а также кофейного вкуса и аромата. Существует множество технологий дальнейшей обработки полученного экстракта кофе, в результате чего получаются либо гранулы, либо порошек. Но изначально, в любом случае, такой кофе экстрагируют, а значит растворимый кофе, по-сути, это уже вторичный продукт. В нем не остается ни особого вкуса, ни той пользы, которая присуща натуральному кофе.

Теми питань:

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті