Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского (Днепродзержинска)
Регистрация Вход

Пт, 20 октября 2017
17:29
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА)  
11.10.2017

В Каменском распитие водки между бывшими сожителями закончилась убийством

После разрыва отношений 39-летний мужчина и 37-летняя женщина поддерживали дружеские отношения. Однако кроме совместного распития водки мужчина хотел восстановить и теплые отношения.

9 октября около 7:00 фельдшер сообщил, что в автомобиле скорой помощи умер мужчина. Как было установлено, 8 октября бывшие сожители решили посидеть за рюмкой у женщины дома. Около 22:00 они начали употреблять спиртные напитки и вспоминать прошлое. На мужчину навеяли воспоминания и он решил восстановить теплые отношения. Женщина ему отказала, но мужчина настаивал. Во время выяснения отношений хозяйка квартиры схватила кухонный нож и нанесла мужчине удар в грудную клетку.

После совершенного женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Однако от полученного ранения мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следственным отделом Днепровского ОП по согласованию с местной прокуратурой женщине сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления.




Метки: убийство, пьяные, ножевое ранение


     

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте