Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского (Днепродзержинска)
Регистрация Вход

Сб, 16 декабря 2017
01:41
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА)  
11.08.2017

В Каменском снова обвалился фасад

|«« «« »» »»|
Следующее фото
Увеличить фото

Горожане продолжают пользоваться банкоматом, находящимся под балконом, с которого обвалилась лепнина, и вспоминают трагедию на пр. Пелина, когда кусок лепнины убил девочку-подростка.

Сегодня, 11 августа, с фасада здания на пр. Свободы, 30 обвалилась лепка с балкона. Это угловое здание находится на оживленном перекрестке, в самом центре города, где ежедневно проходят тысячи горожан. Куски лепнины упали на то место, где пенсионеры обычно торгуют домашними продуктами и цветами. В этот раз никто не пострадал.

Прямо под балконом, с которого обвалилась лепнина, находится банкомат и люди продолжают его использовать, то и дело оглядываясь на куски бетона, лежащие на земле.

- Да, находиться здесь страшно, но обналичить деньги все равно нужно, - сказала «5692» Лариса.
Горожане, находящиеся на месте событий, активно обсуждают трагедию, которая произошла 8 марта на пр. Пелина: тогда упавший кусок лепнины убил девочку-подростка. Сразу после случившегося, мэр дал распоряжение обследовать все здания и «отбить» опасные участки лепнины. Но, судя по сегодняшнему происшествию, поручение городского головы выполнили не в полном объеме. Этот факт возмущает горожан:

- Следить за состоянием фасада должны соответствующие структуры, но их работу в любом случае должен контролировать городской голова, - говорит Лариса.
Ее мнение поддерживает и Данил, молодой человек, стоявший в очереди к банкомату:

- Следить за техническим состоянием фасада должны городские власти. Но, на мой взгляд, этому дому уже никакая реставрация не поможет.
Директор департамента ЖКХ Антон Черников узнал о случившимся только от «5692».

- Я уже связался с «Управляющей компанией», в течение получаса на место подъедет бригада.
Действительно, спустя примерно двадцать минут на место прибыла бригада «Управляющей компании», которая огородила зону работ лентами и отбила опасные участки лепнины.

Метки: аварийное жилье, фасады, халатность


старый  (11.08.17 14:03): Ломать-не строить. За более чем 20 лет успешная страна превращается в клоаку. Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте