Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского (Днепродзержинска)
Регистрация Вход

Пн, 25 сентября 2017
14:23
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА)  
21.04.2017

В Каменском отложили продажу демонтированных памятников

В пятницу, 21 апреля, свою работу начала 16-я сессия Каменского горсовета VII созыва. На сессии зарегистрировались 37 депутатов, которые составили необходимый для принятия решений кворум.

Из повестки дня исключили вопрос продажи декоммунизированных в прошлом году памятников Феликсу Дзержинскому и Владимиру Ленину. Такое решение было принято депутатами сегодня, 21 апреля, пишет 5692.com.ua.

Документом предлагалось разрешить КП «Мистшляхсервис» реализовать указанное коммунальное имущество, а вырученные средства направить в местный бюджет. На заседаниях постоянных депутатских комиссий также не поддержали эту инициативу по причине неготовности экспертной оценки памятников.

Изначально «Железный Феликс» был оценен по остаточной стоимости в 2,6 млн гривен, однако потом эта сумма и вовсе исчезла из проекта решения, опубликованного на сайте мэрии. Как только экспертная оценка скульптур будет составлена, вопрос отчуждения памятников снова попытаются вынести на рассмотрение сессии горсовета.

Метки: памятники


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте