Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского (Днепродзержинска)
Регистрация Вход

Пн, 29 мая 2017
03:05
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА)  
19.04.2017

В Каменском все коммунальные службы задействованы в ликвидации последствий непогоды

19 апреля в Каменском прошло экстренное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое возглавил городской голова Андрей Белоусов.

Участники заседания обсудили ситуацию, которая образовалась в городе в результате резкого ухудшения погодных условий.

Согласно решению комиссии, в учебных заведениях города с 19 по 25 апреля объявлено дополнительные каникулы.

Сейчас парализовано движение транспорта в поселок Карнауховка, но его пообещали восстановить до конца дня. Также из-за многочисленных порывов на линии и поваленных деревьев есть проблемы в движении трамвая №3. Количество единиц транспорта на маршрутах постепенно увеличивается.

Аварийные бригады работали всю ночь и сейчас продолжают ликвидировать последствия стихии. На дорогах города работает снегоуборочная техника. Городское управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям находится в усиленном режиме несения службы и готово в любой момент задействовать технику повышенной проходимости. Из-за налипания мокрого снега повреждены линии электропередач и сейчас без света остаются 62 многоэтажных дома и 280 домов в частном секторе.

В то время как руководители коммунальных служб докладывали о проделанной работе в борьбе с последствиями стихии, стало известно, что начальник управления транспортной инфраструктуры и связи городского совета Владислав Литовский не присутствовал на заседании, потому что не смог вовремя добраться на работу. Мэр объявил руководителю выговор, подчеркнув, что такое отношение к выполнению своих служебных обязательств просто недопустимо.

Андрей Белоусов поручил своему профильному заместителю Александру Масленков возглавить штаб по координации действий по ликвидации последствий непогоды. А также поручил главам районных администраций привлечь к расчистке улиц и дворов специальные подрядные организации.

Мэр поставил задачу в первую очередь расчистить проездные пути, убрать поваленные деревья и восстановить подачу электроэнергии в медицинских и учебных заведений, а также поручил регулярно докладывать ему о проделанной работе и ситуацию в целом.

Метки: коммунальщики, непогода, стихия


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте