Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского (Днепродзержинска)
Регистрация Вход

Пт, 22 сентября 2017
05:41
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА)  
10.01.2017

В Каменском торговца опием взяли под домашний арест

Изъятый у подозреваемого шприц с опием.

Сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Южного отделения полиции разоблачили 35-летнего каменчанина, который незаконно хранил наркотики для личного употребления, а также торговал опием на территории Южного района Каменского.

Как сообщили в пресс-службе Днепродзержинской местной прокуратуры, 30 декабря мужчина получил уведомление о подозрении в совершении уголовных преступлений, которые предусмотрены частью 2 статьи 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и незаконный сбыт особо опасных наркотических средств), а также частью 2 статьи 309 УК Украины (незаконное приобретение и хранение наркотиков лицом, которое ранее совершило одно из преступлений, предусмотренных статьями 307, 308, 310, 317 УК Украины), пишет 5692.com.ua.

На данный момент для подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Наркоторговцу грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Судебное разбирательство продолжается.

Всего в декабре 2016 года прокуратура направила в суд 3 обвинительных акта за торговлю особо опасными наркотиками в Каменском (часть 2 статьи 307 УК Украины).

Метки: наркотики, прокуратура, суды


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте