Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Gorod`ской дозор
Регистрация Вход

Чт, 21 июня 2018
11:20

УКР   ENG

GOROD`СКОЙ ДОЗОР

 

RPL-Dnepr


11 июня 2018, 10:46

Мы должны создать в Днепре партию-магнит – Сергей Рыбалка

9 июня, в театре им. Шевченко состоялась конференция Днепровской городской организации Радикальной партии. На нее съехалось более 800 человек со всей области. На мероприятии были избраны руководящие органы и глава Днепровской городской организации Радикальной партии.
Народный депутат, глава Днепропетровской областной организации РПЛ Сергей Рыбалка рассказал, какие первоочередные задачи стоят перед руководством городской организации.
«Это создание приемных Радикальной партии по всему городу, возобновление работы Самарской районной организации, развитие деятельности отделений РПЛ в других районах Днепра. В перспективе – создание фракции в горсовете и превращение партии в одно из самых влиятельных и авторитетных в Днепре. Мы должны создать в Днепре партию-магнит, к которой присоединяются и молодежь, и старшее поколение, и работники заводов, и врачи, и предприниматели.
Наша цель – доказать людям, что именно Радикальная партия стоит на страже их интересов, борется с бедностью. У РПЛ есть своя программа экономических преобразований – промышленный пакет реформ. Благодаря реализации данной программы мы сможем повысить качество жизни всех украинцев», - сказал он.





Просмотров: 124




Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте