Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Gorod`ській дозор
Вт, 19 березня 2024
09:56

GOROD`СЬКІЙ ДОЗОР

fundsolidaritycomua


10 листопада 2017, 10:38

День украинского языка в «Украинском Подворье»

9 ноября 2017года в День украинского языка на «Украинском Подворье» духовно-культурного центра, которое находится на территории Днепровской епархии УПЦ КП был проведен диктант на родном языке. При поддержке Международного благотворительного фонда Александра Петровского «Солидарность» здесь собрались патриоты родного украинского языка и этноса- люди разных возрастов и профессий, от малышей до ветеранов...
Всем присутствующим предложили творческое задание: составить сочинение на тему "Что для меня украинский язык". После выполнения письменного задания все участники провели общение, читали произведения разных авторов.
В этот день «Украинские Подворье» Днепровской епархии УПЦ КП провели очередное мероприятие, которое направлено на поддержку не только украинского языка и литературы, но и в целом украинской культуры








Останній раз редагувалося: 10.11.2017 10:40
Переглядів: 1137
Усі записи автора | << | >>

fundsolidaritycomua  (10.11.17 10:41): Подробно на нашем сайте:
www.mbfs.com.ua
Відповісти | З цитатою
Щоб залишити коментар вам необхідна реєстрація на сайті. Вхід
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті