Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Gorod`ской дозор
Регистрация Вход

Чт, 21 сентября 2017
17:14

УКР   ENG

GOROD`СКОЙ ДОЗОР

 

RPL-Dnepr


7 сентября 2017, 11:04

Депутата исключили из Радикальной партии за невыполнение обязанностей и за Саакашвили

Депутата Днепропетровского областного совета Анатолия Гайворонского А.И. исключили из рядов Радикальной партии Олега Ляшко. О таком решении территориальной организации партии написал на своей странице в соцсети народный депутат от фракции Ляшко, куратор Днепропетровской областной ячейки РПЛ Сергей Рыбалка.
Причиной исключения стало систематическое невыполнение депутатом своих обязанностей и намерение ехать «встречать» на границу с Польшей экс-президента Грузии и экс-главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.
«Он давно перестал выполнять депутатские обязанности и точно перестал работать в рядах партии. Зато занимается какими-то своими, достаточно сомнительными делами. Последняя капля: он вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, делает бессмысленные шаги, противоречащие программе партии. Сейчас почему-то решил ехать встречать на границу Михаила Саакашвили. Жить на границе в палатках и ждать зарубежного «мессию»? Зато в области куча проблем, которые нужно решать», - написал Рыбалка на своей странице в Facebook.
О решении исключить Гайворонского из партии сообщат главе Днепропетровского областного совета.




Просмотров: 107




Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте