Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Gorod`ской дозор
Регистрация Вход

Вт, 19 сентября 2017
16:17

УКР   ENG

GOROD`СКОЙ ДОЗОР

 

magnatero


25 июля 2017, 13:53

Юрий Лукшиц о перестрелке в Днепре: «Не первая и не последняя»

— Необходимо дождаться результатов хотя бы предварительного расследования и не загрязнять информационное пространство неподтверждёнными догадками. Кто там виновник трагедии, кто первым выстрелил, кто кого спровоцировал и почему вообще произошла перестрелка — не совсем понятно. Потому давайте не будем идеализировать или демонизировать атошников.

Об этом сообщил общественный деятель и публицист Юрий Лукшиц местным печатным СМИ после встречи со своими сторонниками в Днепре.

Журналист добавил, что Украину прямо преследует некий кровавый рок, в котором часто замешаны бойцы АТО. С другой стороны, сильно распоясался и криминалитет. Уже давно понятно, что реформа правоохранительной системы провалена, а страна напичкана десятками миллионами стволов огнестрельного оружия. Хуже всего то, что политический и социально-экономический кризис ложится на благодатную почву, когда даже неосторожное слово может привести к катастрофическим последствиям.

На вопрос журналистки, мол, какова причина трагедии, Юрий Лукшиц предположил два варианта: а) передел экономической сферы влияния; б) горячая дискуссия на высоких тонах, которые привела к трагической развязке. Но это лишь его гипотеза, добавил он, и посоветовал дождаться результатов расследования, уверенно констатировав: подобные ситуации будут повторяться и в других городах Украины.






Последний раз редактировалось: 25.07.2017 13:57
Просмотров: 406


Все записи автора | Предыдущая | Следующая


Пабратим  (26.07.17 15:37): Побратима Парасюка можуть звільнити з посади у поліції Львівщини за незадовільну роботу
Прокуратура Львівщини звернулася з листом до керівництва Нацполіції України про звільнення з посади начальника Жовківського відділення поліції Олександра Гостіщева через незадовільні показники роботи.

Про це 26 липня під час координаційної наради керівників правоохоронних органів Львівщини повідомив прокурор Львівщини Юрій Квятківський.

Як повідомив прокурор, відсоток розкриття злочинів на Львівщині становить 36,9%, загалом у державі – 33,9%. Водночас, у Пустомитівському та Жовківському районах лише 22,6%, у Буському районі – 24%, Самбірському – 29%.

«Ми на минулій координаційній нараді піднімали начальника Жовківського відділу поліції, але ситуація на сьогодні не поліпшилася. Прокуратура області зверталася з листом до керівника Національної поліції України щодо перебування на посаді цього керівника. Проводиться перевірка. Відповіді ми ще не отримали», – повідомив Ю.Квятківський.
Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте