Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Блог
Регистрация Вход

Пт, 15 декабря 2017
16:14

УКР   ENG

БЛОГ

 
Адепты Кремля на украино-польской границе.
13.09.2017 12:01

Нашумевшая история с адептами «русского мира» в лице Тимошенко, Власенко, Наливайченко и Ко, которые помогали пересечь польско-украинскую границу грузинскому перебежчику Мише Саакашвили нашла свое продолжение. Уже никого не удивляет, что вышеперечисленные персонажи украинского политикума, так называемые «государственные деятели» давно и тесно сотрудничают с оккупантом. К этому как раз мы уже привыкли. Однако, анализируя фото и видеоматериалы противозаконного пересечения границы всплыл любопытный персонаж, точнее пророссийская рожа, которая известна своей антиукраинской позицией и носит имя Алексея Цибко. Кто не признал, — бывший мэр города Смела Черкасской области, член «Партии ветеранов России», известный пропагандист, слепленный по подобию кремлевских информационных пешек в руках Путина — Соловьева и Киселева. В 2016 году, за свою антинародную деятельность депутаты горсовета Смелы объявили ему импичмент, опозорив на всю страну. Этот же фрукт неоднократно проводил так называемые телемосты с боевиками и российскими политтехнологами, выливая ежеминутно тонны грязи и дерьма на головы украинских воинов, волонтеров, украинского народа в целом.
Становиться ясно, что так называемая группа головорезов и предателей, которые прорвались вместе с Михо через украинскую границу не случайные люди, а подготовленная, специально обученная путинская агентура, закинутая в Украину и взращённая за долгие годы становления нашего государства с целью осуществления подобного рода провокаций на границе. Михо Саакашвили – протеже Бени Коломойского, работающий на все разведки мира и имеющий от этих же разведок по парочке загранпаспортов для быстрой переброски из страны в страну и проведения на их территориях подрывной деятельности. Юля «газовщица» — любимая женщина Владимира Владимировича, ставшая иконой и пособием для подготовки молодых чекистов ФСБ РФ в контексте того, как нужно готовить для агентурной работы женщин в странах бывшего СССР с целью развала государственности изнутри страны, в которой она проживает. Власенко – он же «косой», он же собирательный образ, состоящий из подлости, низости и предательства. Депутат — приспособленец, называющий Тимошенко тет-а-тет «хозяйкой» или «госпожой». Наливайченко – позор СБУ и популист. Человек без рода и племени. Оказывается, лишь там, где можно поднять свой нижеплинтусный рейтинг и засветить фейс на экранах телевизоров. Так то его нигде и никуда не приглашают. Отработанный для страны материал гнусавый. Пустышка. Теперь Алексей Цибко. О нем в этой статье написано ранее. Кто усомнился и не верит во все вышеизложенное, прошу перейти по ссылке и удостовериться в его «благих» намерениях по отношению к Украине и его работе на российскую пропаганду . (https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-09-12/v-okrujenii-saakashv ili-na-granitse-zametili-odioznogo-deyatelya-s-temnyim-proshlyim-opublikovanyi-f oto-i-video/106912). Возникает логичный вопрос. Сколько еще в нашей стране осело адептов «русского мира»? Скольких еще удастся идентифицировать и выдворить из нашей страны? И до каких пор на нашей земле будет топтаться русский сапог, принесший на нашу землю войну и оккупацию. Ответ прост. Нужно начать с малого. Смыть раз и навсегда в водах Днепра это грузинское дерьмо, а там время покажет… Дойдет очередь и до остальных!


Комментарии: 15 | Оставить комментарий

«Женевский пул» Коломойского, кофеек от Садового во Львове или беспредел на украинской границе «грузинской шайки» Саакашвили
12.09.2017 16:38

Окончание летних каникул ознаменовалось не только появлением под куполом Рады депутатов с морским загаром, одетых в брендовые костюмы из последней коллекции прет-а-порте, а и открыло новый украинский политический сезон. К сожалению, уже с первых его дней штиль политического горизонта сменился предвыборным штормом, последствия которого могут быть крайне опасны не только для клановых образований в парламенте «по интересам», но и для простых украинских граждан. В отличии от Тимошенко и Садового, которые катаются как «сыр в масле» от исхода очередной политической интрижки, авантюры и пиара, меняя при этом только интересы, простой украинский гражданин мечтает о мире, стабильности, достатке и благополучии для своей семьи и страны, в которой он родился и живет.
Но в погоне за вечной властью и материальными благами вчерашние «патриоты», получившие народный мандат доверия, уже сами не понимают, в какие авантюры они втягивают не только себя и свои кланы, но и государство в целом, а чем может закончиться их очередная «зрада» или «перемога» не знают даже они. Вот и получается что, пока одни борятся с последствиями настоящей стихии, которая обрушилась на Соединенные Штаты Америки от крупнейшего за последнее время урагана «Ирма», границу Украины настигло политическое стихийное бедствие по имени Михо. Отличие этих бедствий заключается в том, что ураган «Ирма» является истинным природным явлением, а стихийное бедствие «Михо» не что иное, как искусственно созданное явление определенных представителей политической и олигархической премиум элиты, а их имена и фамилии частенько появляются в громких антикоррупционных расследованиях и политических скандалах.
После падения диктатуры, свергнутый своим народом с поста президента Грузии Саакашвили с позором бежал из родной страны, откровенно боясь расправы собственного народа за те бесчинства и издевательства, которые творил этот грузинский изверг на протяжении всей своей каденции. Когда же все немножко поутихло, то игры в прятки закончились, а президентские амбиции Саакашвили быстро сменили скучные будни его преподавательской жизни в американском университете на кресло Одесского губернатора в Украине. Но в том то и заключается дилема, что статус губернатора, хоть и очень злачного украинского региона, не сравнить с той властью и благами, которые даются на президентском посту. С ментальностью Саакашвили рассуждать о его ответственности на президентской должности все равно, что «две консервных банки плюс дырка от баранки». Поэтому «качать» Михо начал задолго до лишения его гражданства и фактического народного импичмента от жителей Одесской области. Как ни странно, но самую точную характеристику ему дали именно одесситы, окрестив его «Мишкой подкидышем». Как бы ни пытался Михо разговаривать на «азировском украинском», бегать с толстым пузом в вышиванке и кричать какой он «патриот», эта персона чужая нам, чужая и по крови и по духу. Его просто подкинули в Украину в надежде на то, что этот «LoL» обратно уже не вернется. Но истории свойственно повторятся, что и показал его очередной позорный побег только уже из Украины, после лишения гражданства.
«Грузинский парадокс» или «украинское дежавю»?! Выбирать, конечно, вам, но паритетность этих выражений очевидна. Уж кто-кто, а «Витя-хам», он же Янукович, соврать не даст!!! От очередных гастрольных туров Михо по странам Европы и США, «западные друзья» в восторг не пришли (ну кому захочется получить повторно такой «LoL»?!), поэтому его тихо попросили… А вариант с возвращением на правах: «простите, я так больше не буду», уже не прокатит, так как Генеральная прокуратура и Министерство юстиции Украины получили запрос на экстрадицию Саакашвили от грузинских правоохранителей. Остается только черный пиар «жертвы режима», все прям как у Виктора Федоровича.
Дежавю продолжается… И вот тут и начинается самое интересное и самое пикантное из того позорного шоу, которое увидел весь мир, где роль первого плана была отведена именно «грузинскому эмигранту», а по факту бомжу Михо. Что же касается главных ролей, то пока они остаются за кадром. Всему свое время.
Накануне анонсированного прорыва украино-польской границы грузинской персоной без паспорта и страны, предшествовало одно немаловажное событие. В Женеве состоялась встреча опального украинского олигарха Коломойского и грузинского бомжа Саакашвили. Такой натюрморт, встретить можно далеко не часто. Кроме этого, были приглашены и другие «VIP-персоны» украинского истеблишмента как пророссийский нардеп Мураев, владеющий телеканалом «NewsОne», а также один из руководителей «Азова» господин Короткий, с позывным «Боцман». Его, кстати, вместе с Коломойским связывает блокада поставок угля в Украину с территории ОРДЛО, организованна маргиналами из «Самопомощи» Парасюком и Семенченко, а о последнем в этой истории мы еще вспомним не раз. Как оказалось, список приглашенных впоследствии был дополнен «сбитой летчицей» Надей Савченко, которая усердно совмещает образ ведущей на канале Мураева и работу, вернее постоянные перекуры в туалете Верховной рады с заходами в депутатский буфет. Получилось так, что по техническим причинам, ввиду неоднозначности такой встречи, на переговоры отправили любителя дорогих спорткаров от «Ягуар», помощника народного депутата от «Батькивщины» косоглазого Власенка и просто «честного человека» родную сестру Веру. Ранее, сестры Савченко неоднократно попадались в компании «грузина» на светских мероприятиях, а совпадения на «Женевском пуле» Коломойского замыкает онлайн присутствие еще одного олигарха и «газового вора» Фирташа, находящегося под домашним арестом в Вене за коррупцию. Поэтому, резкая смена риторики от «собаки без намордника» на «почетное место рядом с грузином», в случае лишения Бени гражданства, только подтверждает теорию вероятности про альянс Михо и Бени. Прямая трансляция выходок Саакашвили на телеканале Мураева стоит очень дорого, пару тысячами «зеленых» не отделаешься!!! Надежный пророссийский медиа тыл Саакашвили от такого альянса получил бесплатно, что уж говорить за подконтрольную Коломойскому медиа группу «плюсов», позиционирующую себя как исконных патриотов и «поборников» Украины. Поражает одно, как в погоне за властью в один момент могут измениться, а точнее продастся, идеи «Майдана» за воплощение, которых полегло столько ни в чем не повинных героев и патриотов. Вспомните хотя бы документальный фильм «плюсов» под названием «Грузинский гастролер» и посмотрите видео пост на «ютубе» про того самого «грузинского гастролера», выложенный ведущим программы «Гроші» Александром Дубинским. Картина маслом…
Организация мероприятия по беспределу на границе была возложена на партийные областные и городские ячейки «РНС», электорат которых толпой свозили в «Краковец», а потом и в «Шегени». Это было поистине цинично и подло по отношению к тем, кто все же приехал участвовать в этом позоре. Для примера далеко бегать не нужно, можно взять партийную тушку «Радикалов» Ляшка господина Гайворонского из села Спасское в Новомосковском районе, который пользуясь админресурсом своей ассоциации фермеров на Днепропетровщине, фактически заставил селян поехать встречать «грузинскую королеву» Саакашвили. Воспользовавшись ситуацией с пограничным контролем сей персоны, выманил у людей паспорта, усадив их в автобус, который привез их в поле, прямеком к лагерю с «титушками», который находился под охраной бравых ребят спортивного телосложения в камуфляже с нашивками батальона «Донбасс». Без денег, голодных и холодных их заставили орать патриотические лозунги, не забывая вставить между слов что-то «лестное» про Михо, нарушая Закон пытались заставить встречать бомжа на границу. Но этот бомж от безысходности, в очередной раз струсил ехать в пограничный пункт «Краковец», уселся в комфортабельный экспресс «Интерсити +», думая, что в нем его уж точно никто не тронет. Не понятно только в чем провинилась поездная брегада, которая всего лишь выполняла свою работу, предупредив, что нарушения границы это уголовное преступление. За это была покрыта неразборчивым двухэтажным матом от Михо. Вот кому не позавидуешь, так это нашим пограничникам. Несмотря, на оскорбления, побои и унижения, они с честью и достоинством выполнили свой долг, не дав ни малейшей надежды на провокации и не допустив развитие кровавого сценария от маргинального окружения Саакашвили.
А вот отдельный привет Генеральный прокурор передал беспредельщикам и коррупционерам из «Самопомощи», которые используя бандитов из батальона «Донбасс» и «титушню», медиа поддержку бульварных журналистов и «грантовые деньги», стали самыми настоящими исполнителями этого беспредела на границе. Цинизм, который показали Найем, Залищук и «очкастый чмошник» Лещенко находится за гранью допустимого, не говоря уже об отморозках Семенченко, которые как крысы кидались на погранцов, срывая с них погоны, и из-за спины душили как котят, зная, что ответки не будет!!! А транслировал все это на всю страну канал «Zik», владельцем которого является жена мэра Львова и мусорного короля Садового. А что самое интересное, после этого дружная «грузинская компашка» отправилась пить кофе и пожирать устрицы в один из львовских ресторанов вместе с Садовым и «титушками» из батальона «Донбасс», который целый вечер охранял этих «VIP-гопников». Риторика, с которой подошел Садовой к этой встрече и предложение заменить чаепитие с Гриценко на кофейную церемонию с Тимошенко, означает, что клуб мусорного короля меняет интересы и чьи интересы возьмут верх – Тимошенко или Саакашвили, покажет время...
Кстати, немножко о «Леди Ю» и ее появлении на этом шоу. Юлия Владимировна бывалый политик, но гнилой человек. Для нее «политическая процентовка» важнее всего святого, а отсюда позорное освистывание ее персоны и крики из толпы: «Юлю, геть!!!» вполне закономерно и парадоксально для такого пасьянса. В один момент, слыша и видя все происходящее, Михо вообразил себя «крысиным королем». Но, зная Тимошенко и ее «крысиный характер» + невероятную силу воли, которая за пару часов может поднять ее из инвалидного кресла на 9 сантиметровые лабутены, повод хорошенько задуматься для Саакашвили, что происходит, когда крысы сбегаются в стаю и к чему это приводит, особенно, когда присутствует «чужая крыса»…
Вся эта эпопея про некую победу Михо является лишь фальшью и политическим договорником олигархов, с которыми он так усердно пытается бороться за ланчем с многолетним виски. Мораль всей этой истории заключается в том, что на самом деле Саакашвили не нужен никому, даже Грузии, о чем признался грузинский министр МВД в телефонном разговоре со своим украинским коллегой. Тот факт, что Михо несли «вперед ногами» в транзитной зоне от польской границы до украинской показывает истинное значение этого незыблемого выражения со стороны западных соседей к личности «грузинского гастарбайтера». Предоставление Саакашвили украинского гражданства, было роковой ошибкой, которую исправил не Порошенко или комиссия по гражданству, а буква закона. Но, как показало 10 сентября, закон для него не писан. Но и эта ошибка исправляется очень легко и быстро. Преступление уже увидели, теперь очередь наказания!!!






Комментарии: 14 | Оставить комментарий

Всего 2. Предыдущая cтраница | Страница 1 из 1 | Следующая cтраница

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте