Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Блог
Регистрация Вход

Вc, 19 ноября 2017
05:14

УКР   ENG

БЛОГИ

 

ЕвроМайданДнепр


17 июля 2017, 18:41

Хуже нет, или клоака Днепра - Ленинский (Новокодацкий) район -2

Продолжим про горемычный, уже даже и при новом Президенте Новокодацкий район. Вы слышали что нибудь про Закон Украины "Про очищение власти"? Да? Так вот наша областная государственная адмнистрация Днепра,горсовет Днепра, прочие местные институты власти, как считает местная общественность, плохо исполнили этот Закон, при этом очистив собственные ряды минимум на 50% (!). Насколько же, очистил собственный райисполком новоявленный пред, а по сути многолетний старый зампред - товарисчь Денисенко Олег Александрович? На 30% - нет, на 25%, снова нет... На ноль!!! То есть скандально известный эксЛенинский райисполком, с тысячами жалоб на свою деятельность за последние годы, с десятками уголовных дел на сотрудников, с двумя ранее судимыми замами Стрельниковым и Федоренко, по убеждению Денисенко , видимо райские кущи в коррупционной клоаке!
С таким счастием да на свободе, скажите Вы?Таки да!А зачем что то менять, сумел же коллега и друг Денисенко, эксголова района Коваленко, не имея на старте собственного бизнеса, построить дом в центре города, площадью 300 кв метров, купить квартиру из 4 комнат на элитной улице Комсомольская, прикупить пару авто, одну себе под дупу из салона Лексус, при чём не скромничая самую дорогую модель...То есть можно на 300 долларей зарплаты жить на широкую ногу лондонского денди... Зачем же что то там менять, кроме кормчего у руля коррупционной пирамиды? Тут и не проблема, что пан Филатов что то там перекроил в распоряжении бюджетов района, есть же миллионные тендеры на "благоустройство" района, чутко контролируемые верной Анжелкой Геращенко, умело приписывающей несуществующие работы, есть районная коммуналка, несколько дорог, тендеры по ремонту которых тоже не мало весят в бюджетных миллионах...Никуда не делась с хлебной должности близкая подруга Денисенко, Майя Гулидова, процветающая на торговле высновками совета опеки, разрешениями на продажи квартир детей, особенно беззащитных сирот.Не без поддержки нового-старого головы, осталась госпожа Сытникова, умело раздающая льготы, в том числе на авто, мнимым инвалидам несуществующих войн, при чём эта эпопея не прекращаясь длится с 2005 года, и о чудо, вся гопкомпания до сих пор и не за решёткой, чему не сильно сопротивляется местный краснознамённый райотдел милиции-полиции, имеющей свой кусок общественного сала на личный бутерброд, в виде доляхи от многочисленных скоков (сленг,хорошо понятный Денисенко и его банде) беловоротничковой преступной банды Денисенки...
А выборочный террор владельцев металлических гаражей? Ой не паханная нива, а ля Денисенко, но он трудяга пашет в поте лица. А выборочность сноса МАФов, которой в районе небескорыстно умело руководит махровый уголовник в костюме и галстуке Олежка?
Возникают вопросы к реформированной прокуратуре, доколе господа Прокуроры??? Доколе при том, что наш Гарант Порошенко, всему Миру объявил о беспощадной борьбе с коррупцией, у Вас под носом будут процветать доморощенные Корейки, типа Денисенко и им подобная криминальная шваль?!

     

Настроение: Пессимизм
Музыка: Интернационал

Последний раз редактировалось: 17.07.2017 18:41




Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте