Натия Шаташвили, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе» продолжает знакомить нас с кулинарным миром Грузии. По многочисленным просьбам повторяем мастер-класс — ГОТОВИМ ХАЧАПУРИ.
Приглашаем всех желающих поучиться мастерству приготовления хачапури — удивительного блюда грузинской кухни, которое радует своим вкусовым разнообразием.
На воскресном мастер-классе мы научимся готовить и попробуем три вида хачапури — аджарские , мегрельские и имеретинские.
Мы изучим все этапы приготовления настоящего грузинского блюда. Один из самых важных процессов – это правильный замес теста. Необходимо строго соблюдать все пропорции и технологии.
Далее – подготовка начинки, в которой сосредоточено множество вкусовых красок. Мы научимся правильно подбирать сыр для каждого вида хачапури. Стоит помнить, что лучше всего подавать хачапури сразу же после приготовления.
Сочетание горячего теста и начинки раскрывает аромат и вкус сыра.
На мастер-классе участники также узнают о тонкостях и особенностях грузинской кухни в целом.
По хорошей грузинской традиции, в конце мастер-класса накроем стол и отведаем все, что было нами приготовлено!
Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.